Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Что смотреть в условиях карантина. Выпуск предпоследний: Первая корова, Проклятая и Дивный новый мир

24.07.20 13:00 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в условиях карантина. Выпуск предпоследний: Первая корова, Проклятая и Дивный новый мир

Повар с иммигрантом, школьник с наркотиками, Хан Соло в антиутопии, а пол-литровая мышь всё также пьёт.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об открытии московских кинотеатров с 1 августа. Если всё будет так, то будем считать эту дату и днём завершения нашей карантинной афиши. А пока – выбираем, что посмотреть дома в этот уикенд:

Фильмы

«Первая корова» Келли Райхардт – ваш главный претендент на умиротворённый просмотр фильма на этой неделе. Приятное медитативное кино о том, как повар с иммигрантом в 1820-х годах на ещё диких американских землях открыли бизнес по производству вкуснейших печений. Фильм принимал участие в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля. В нашей рецензии вы можете прочитать, почему это одно из лучших событий, случившихся в 2020-м.


На Netflix 24 июля выходит сиквел подростковой мелодрамы «Будка поцелуев». Для тех, видимо, кому не хватило первой части. Смотрим трейлер и настраиваемся на романтическое настроение:


В этот же день Дэйв Франко выпускает в цифровых кинотеатрах свой режиссёрский дебют – фильм ужасов «Кто не спрятался» с Дэном Стивенсом и своей женой, актрисой Элисон Бри, в главных ролях. Многие уже называют хоррор Франко «Психо» в эпоху Airbnb. С радостью убедимся, так ли хорош младшенький в режиссуре, как и (периодически) его брат Джеймс.

Сериалы

10 июля на мобильном стриминговом сервисе Quibi вышла комедия «Крепкий Харт», в которой Кевин Харт учится быть звездой боевиков под руководством брутального Джона Траволты. Пусть это и лучшее шоу в каталоге сервиса, платформа всё равно обречена. Почему так, читайте в нашей рецензии.


На Netflix уже доступно фэнтези «Проклятая» о Нимуэ, которая странствует по миру вместе с Артуром в поисках Мерлина. Необычный подход к истории о Короле Артуре и рыцарях круглого стола, о котором мы подробно рассказываем в нашей статье.


На КиноПоиске с 17 июля целиком доступен сериал-антиутопия «Дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли, в котором показан идеальный мир будущего, естественный ход которого нарушается с попаданием в него чужака из диких мест в исполнении бывшего Хана Соло, Олдена Эренрайка. Причём тут «Мир Дикого Запада», можно узнать в этом тексте.


И парочка возвращений. На Adult Swim 14 лет спустя возвращается «Пол-литровая мышь», безумный сюрреалистичный мультфильм с примитивной анимацией и весельем на полную катушку. А Netflix 21 июля показал второй сезон своего популярного немецкого сериала «Как продавать наркотики онлайн (быстро)».


Архив: Выпуск 1Выпуск 2Выпуск 3Выпуск 4Выпуск 5Выпуск 6Выпуск 7. Выпуск 8. Выпуск 9. Выпуск 10Выпуск 11Выпуск 12Выпуск 13Выпуск 14Выпуск 15Выпуск 16Выпуск 17. Выпуск 18.


Вадим Богданов, InterMedia

Фото: постер к фильму