Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

Что смотреть в условиях карантина. Выпуск 15: Евровидение, Перри Мейсон, Папы и Сумеречная зона

26.06.20 17:30 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в условиях карантина. Выпуск 15: Евровидение, Перри Мейсон, Папы и Сумеречная зона

Скандинавские рокеры, отважные отцы, стильные политики и пилоты, противостоящие террористам.

Глава министерства культуры РФ заявила, что кинотеатры в России должны предположительно открыться 16 июля. Если всё будет так, то будем считать эту дату и днём завершения нашей карантинной афиши. А пока – выбираем, что посмотреть дома на этой неделе:

Фильмы

Всем мамам, папам и будущим родителям рекомендуется посмотреть новый документальный фильм «Папы» от Брайс Даллас Ховард, вышедший на стриминговом сервисе Apple TV+ 19 июня 2020 года. В нем известные отцы (Уилл Смит, Джимми Фэллон, Нил Патрик Харрис и другие) рассказывают о том, что значит быть отцом в современном мире. Параллельно нам показывают пап из обычной жизни со всех концов света – от Японии до Бразилии. В нашей рецензии есть подробности.


В тот же день на сервисе Amazon Prime Video вышел замкнутый триллер «7500», в котором Джозеф Гордон-Левитт противостоит террористам на борту самолёта. Кратко мы писали о фильме в прошлом карантинном выпуске, а расширенную версию можно почитать здесь.


Среди новинок этой недели – комедия «Евровидение» с Уиллом Ферреллом и Рэйчел МакАдамс, вышедшая на Netflix 26 июня 2020 года. Фильм рассказывает об исландских музыкантах, мечтающих о победе на международном песенном конкурсе Евровидение. В конечном итоге у них появляется шанс воплотить свою мечту в жизнь.

 

Сериалы

Главная сериальная премьера недели – нуарный детектив «Перри Мейсон», вышедший в Амедиатеке 22 июня 2020 года. Это новая адаптация серии классических детективных романов, пытающаяся открыть именитого сыщика для нового поколения зрителей. В главной роли – прекрасный Мэттью Риз, а в числе продюсеров – Роберт Дауни мл. со своей супругой. Читайте нашу рецензию на сериал.


КиноПоиск HD представил два возвращения на этой неделе. 22 июня со своим третьим сезоном подписчикам сервиса стал доступен сверхпопулярный в Америки сериал «Йеллоустон» Тейлора Шеридана. А с 26 июня – второй сезон супергеройского трэш-боевика «Роковой патруль».


На Амедиатеке 26 июня состоялась премьера второго сезона антологии Джордана Пила «Сумеречная зона». Среди постановщиков теперь такие мастера ужасов, как Оз Пёркинс, Аарон Мурхед и Джастин Бенсон.

Netflix 19 июня представил второй сезон своего сатирического шоу «Политик» от Райана Мёрфи. О чём он и лучше ли первого – в нашей рецензии.


Кроме того, если вы ещё не посмотрели самый громкий отечественный сериал весны, «Содержанки 2», то сейчас самое время ознакомиться с ним. Хотя бы через наш текст.


Архив: Выпуск 1Выпуск 2Выпуск 3Выпуск 4Выпуск 5Выпуск 6Выпуск 7. Выпуск 8. Выпуск 9. Выпуск 10Выпуск 11Выпуск 12Выпуск 13. Выпуск 14.


Вадим Богданов, InterMedia

Фото: постер к фильму
Loading...