Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

Омар Си снимется в ремейке «Наемного убийцы» Джона Ву

соцсети

Французский актер Омар Си («1+1», «Люпен») сыграет главную роль в ремейке криминального триллера «Наемный убийца» 1989 года режиссера Джона Ву для стримингового сервиса Peacock в сотрудничестве с Universal Pictures. На данный момент нет подробностей о том, что из оригинального сюжета будет изменено. Ву вернется в качестве режиссера и продюсера проекта. Сценарий написали Мэтт Стюкен и Джош Кэмпбелл, работавшие над фильмом «Кловерфилд, 10», вместе со сценаристами Эреном Криви («Добро пожаловать в капкан», «Автобан») и Брайаном Хелгелендом («42», «Легенда»).

По сюжету оригинальной криминальной драмы 1989 года, профессиональный киллер во время своего последнего задания случайно ослепляет певицу из ночного клуба. Чтобы оплатить ей операцию по исправлению зрения, наемный убийца соглашается убить высокопоставленного босса мафии, в то время как по его следу идет полицейский. В оригинальном фильме главные роли сыграли Чоу Юнь-Фат, Дэнни Ли и Салли Е.

Источник: Collider Фото: соцсети
Теги: Наемный убийца, ремейки, Джон Ву, Омар Си

Павел Прилучный расскажет реальные истории эскортниц с «Рынка шкур» в «Жизни по вызову»

кадр из сериала

Премьера десяти эпизодов сериала «Жизнь по вызову» состоится в онлайн-кинотеатре Kion 25 августа 2022 года.

Проект раскроет секреты современного рынка эскорт-услуг. В центре истории – Александр Шмидт (Павел Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один. Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» (Олег Каменщиков) и секретаря Галины Михайловны (Виктория Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов. Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Каждая серия посвящена одному реальному случаю: это мир обмана, предательства, бесчеловечных отношений. На фоне клиентов Мэджик часто выглядит гуманистом, что делает его неоднозначным героем, несмотря на то, чем он занимается.

В основе сценария — истории девушек, о которых писал известный Telegram-канал «Рынок шкур», разоблачавший глянцевых инстаграм-моделей в оказании эскорт-услуг. Администраторы канала публиковали информацию о конкретных персонах и приводили документальные доказательства их связей с эскорт-услугами, выкладывая скришшоты переписок, фото и видео, записи переговоров. В числе попавших под разоблачение были не только дорогие модели, но и публичные персоны.

- Мой герой – человек холодного расчета и профессионал своего дела, - рассказал Павел Прилучный. - Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа.

Прочие роли в сериале исполнили Наталья Рудова, Лиза Моряк, Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров, и др. Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий («Чикатило», «Непрощенный», «Землетрясение»). Продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян. Режиссер проекта — Сарик Андреасян.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кейли Куоко снимется в сериале «Основано на реальных событиях»

соцсети

Кейли Куоко («Бортпроводница») сыграет главную роль в комедийном триллере «Основано на реальных событиях» (Based on a True Story) от Peacock. Крэйг Розенберг («Полусвет») будет режиссером, сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером.

Сериал действительно вдохновлен реальными событиями и рассказывает о риелторе, сантехнике и бывшей звезде тенниса, чьи жизни неожиданно сталкиваются, обнажая «одержимость Америки преступлениями, убийствами и медленно опускающимся сиденьем унитаза». Куоко сыграет замужнюю женщину по имени Ава Бартлетт. Все остальные подробности держатся в секрете.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: Кейли Куоко, Основано на реальных событиях

Рецензия на анимационный фильм «Миньоны: Грювитация»: Юность злодея

постер к фильму

Оценка: 7 из 10

Анимационный фильм «Миньоны» вышел в мировой прокат 13 июня 2022 года. Режиссеры: Кайл Балда, Брэд Элебсон, Джонатан дель Валь. В оригинале роли озвучили: Стив Карелл, Пьер Коффан, Алан Аркин, Тараджи П. Хенсон, Мишель Йео, Джули Эндрюс, Расселл Брэнд и др.

Продолжение истории желтых приспешников всех мировых злодеев шло к зрителям долгие семь лет. Даже в создание анимационного блокбастера смог внести свои коррективы ковид. От дел почти отошел режиссер Пьер Коффан, снявший трилогию «Гадкий Я» и первых «Миньонов» (правда, от озвучки всех желтых недотеп вместе взятых он не отказался), а его соавтор Кайл Балда взял себе пару помощников (или тоже приспешников?), вероятно, для освежения франшизы. И уже за первые десять минут фильма зрители получают кинофейерверк: представление новых персонажей-злодеев в стиле «Отряда самоубийц», завязку сюжета а-ля «Индиана Джонс» и заставку в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде.

И вот перед нами юный Грю, каким он появился в финале первого фильма «Миньоны». В 11-летнем возрасте он нашел не только призвание, но и стиль в одежде. Его заветная мечта – стать злодеем, более того, участником культовой «Злодейской шестерки». Они его кумиры, особенно, их создатель Дед Кастет, а когда тот оказывается мертвым (спойлер: не совсем), школьник подает заявку на кастинг и неожиданно получает приглашение. Рядом с Грю его помощники и одновременно фанаты – миньоны. Они уже строят знаменитый злодейский подвал, немного помогают по дому и в мелких пакостях своего хозяина, например, выкурить из кинозала всех зрителей и спокойно посмотреть фильм «Челюсти». Тем временем злодейский кастинг почти проваливается (Грю подводит юный возраст), но мальчишке удается украсть из-под носа шестерки важный артефакт и, благодаря миньонам, почти сразу его потерять. И вот уже за парнем охотится целая компания злодеев, а миньонам приходится разруливать (по мере их физических и умственных сил) все эти проблемы, одновременно вляпываясь в новые приключения.

Несмотря на насыщенность фильма персонажами и локациями, авторам удалось выстроить довольно последовательный сюжет, в котором нашлось место истории взросления, рассказу о дружбе, восточным единоборствам, мифологии и, конечно, лавине гэгов с миньонами, чья речь стала более осознанной за прошедшее время, а мимика обогатилась новыми красками. Центральными персонажами вновь стали колоритная желтая троица из Боба, Стюарта и Кевина, а также немаловажную роль в новом фильме сыграл еще более бестолковый миньон Отто с брэкетами на зубах. А вот злодеи (кроме Деда Кастета) оказались совсем схематично прописанными: то ли недоработка сценаристов, то ли стеб над переизбытком супергеройских фильмов по комиксам.

От мультфильма не стоит ждать какого-то прорыва, но франшизу он точно не позорит, старательно выстраивая мост от «Миньонов» к «Гадкому Я». Возникает, правда, вопрос, как такой добродушный юноша, как Грю, всё-таки смог заработать репутацию злодея, и в чем же именно его знаменитые подвиги заключались? Возможно, рассказ об этом ждет нас в будущем?

На радость взрослым зрителям в новых «Миньонах» много киноцитат, глупых шуток и отличная музыка 1970-х в старых и новых версиях. Так что просмотр сможет улучшить настроение этим летом хотя бы на полтора часа.

Екатерина Алексеева, InterMedia

β 16+