Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.06.2020
31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

21.05.20 13:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Сын диктора Светланы Моргуновой (на фото) Максим Моргунов скончался от коронавируса 20 мая 2020 года в возрасте 52 лет. О его смерти сообщил в своем фейсбуке сын актера Александра Михайлова, радиоведущий Константин Михайлов.

- Здоровый мужик без каких-либо патологий, - написал он. - Его мама, самая близкая подруга моей, народная артистка России легендарный диктор Светлана Михайловна Моргунова, не может говорить, только стонет, что сама больше не хочет жить. Максим был хорошим сыном и единственным, кто её поддерживал.

По его словам, Максим работал в заповеднике Коломенское. Между майскими праздниками начальник вызвал его на работу для записи телемоста к Дню Победы.

- Больше никого на работе не было, - рассказывает Константин Михайлов. - 8 мая у начальника обнаружили коронавирус. Максим сдал анализ 10 мая - подтвердилось. Через 9 дней Макса не стало.

Максим Моргунов умер в своей квартире по улице Полтавская. Михайлов отмечает, что болезнь проходила не слишком тяжело, поэтому врачи скорой оставили его болеть дома. Жену и ребёнка Максим отправил на дачу.

- Вчера днём Максим говорил с родными. Тяжело дышал, но сказал, что ему стало лучше и кажется, он идёт на поправку, - отметил Константин Михайлов. - В 18 часов он перестал выходить на связь. В 22 спасатели взломали дверь и констатировали смерть. Этот вирус особенно коварен тем, что от момента «мне получше» до смерти может пройти всего 2 часа, а от заражения до фатального финала не более 10 дней. 10 дней на то, чтобы осознать, что это может быть конец твоего пути.

Максим Моргунов окончил историко-филологический факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы, а после стал работать на телевидении. С 2003 года на канале НТВ выходила его авторская передача «Военное дело».

Фото: Fotodom
Loading...