Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020

Звезды о выборах президента США

09.11.16 22:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Звезды о выборах президента США

За последние сутки множество знаменитостей высказали свое мнение о выборах в США и победе Дональда Трампа.

Кэти Перри: «Выплакала все мои накладные ресницы. Не сидеть на месте. Не плакать. Действовать. Мы не та нация, которая может позволить Ненависти вести нас за собой».

(При этом Кэти призналась, что ее консервативно настроенные родители голосовали за Дональда Трампа, хотя сама она поддерживает Хилари Клинтон.)

Джош Гад: «Не узнаю страну сегодня. Если Трамп выиграет, будьте готовы потерять много ваших денег за ближайшие четыре года».

Анна Кендрик: «Проснулась с ощущением, что мне приснился кошмар. И снова начала плакать. Мантра: я не одна, я не одна».

Шер: «Если [изображение унитаза] выиграет, он останется тем, кто он есть… Мелким, мстительным трусом. Как в Германии 1930-х годов, злоба и бешенство купили нашу Америку».

Крис Эванс: «Чудовищная ночь для Америки. Мы допустили торговца ненавистью править нашей великой нацией. Я опустошен».

Снуп Догг: «Забавно. Американские зомби вышли на свет и сделали это. Трамп президент».

Маклемор: «Я разочарован, шокирован и потрясен. Я собрал у телевизора всю семью, мы готовились праздновать большое событие в истории. Моя маленькая дочь надела голубое платье. Я хотел, чтобы она увидела, как Хилари Клинтон становится первой женщиной-президентом. Но этого не произошло. Я чувствую огромную пустоту внутри меня. Сейчас, когда моя малышка спит, я думаю о том, что я не могу контролировать Дональда Трампа. Но я могу контролировать свою жизнь. Я буду учить мою дочь любить. Любить всех людей, вне зависимости от цвета кожи, сексуальное ориентации и места их рождения. В условиях ненависти, мы должны любить друг друга еще сильнее. Не поддавайтесь. Не расстраивайтесь. Я верю, что мы можем воспитать наших детей правильно. Научить их, что их голос и действия могут изменить мир. Моя работа начинается сейчас. И она – главная для меня в этом мире».

Аманда Сайфред: «Может, мы наконец достигли дна и теперь начнем двигаться вверх?»

Джон Ледженд: «У меня такое чувство, что Америка подала документы на обучение в Университете Трампа».

Сет Макфарлейн: «Я не могу себе представить это хаотичное, невнятное существо, которое я видел на дебатах, в Овальном кабинете в качестве президента США».

Мадонна: «Новый огонь зажжен. Но мы никогда не сдадимся. Мы никогда не прогнемся».

Эмми Россум: «Я очень расстроена. Но я встала сегодня утром, и солнце снова взошло. И я сделала завтрак и покормила собак. И это не конец света».

А Моби написал открытое письмо к Америке, которое опубликовал Billboard.

- Америка, почему ты боишься доказательств? Ты куришь сигареты, наивно полагая, что они тебя не убьют, ешь разный мусор, считая, что избежишь болезней и ожирения, а теперь ты выбрала Дональда Трампа. Считающие себя «христианами» избиратели отдали свой голос дважды разведенному мужчину, который открыто хвастается своей неверностью и совершением насильственных действий сексуального характера. 30% латиноамериканцев проголосовали за человека, который регулярно клеветал на людей их национальности и называл их «насильниками». 45% женщин проголосовали за мужчину, который называл их «свиньями» и «тупицами». Бизнесмены голосовали за человека, который привел к банкротству половину своего бизнеса. «Синие воротнички» предпочли человека, который почти все свое состояние унаследовал, а не заработал.

Все эти люди не выбрали опытную в политике и эрудированную женщину, единственным недостатком которой является лишь то, что она 30 лет подвергается клевете и нападкам. Я должен быть дипломатичным, но, черт возьми, Америка, что с тобой? Я спрашиваю себя, мне грустно, но от чего-то я не удивлен. Это логично.

Эта Америка избрала недалекого, жестокого, тупого расиста и женоненавистника, у которого нет никаких политических предложений, кроме строительства стены между США и Мексикой. Пострадают все: и средний класс, и дети, и животные, и природа, смертность будет расти, демографическая и экологическая ситуация ухудшаться.

Но вот факты. Нездоровая пища убивает вас.Сигареты убивают вас. А Дональд Трамп будет худшим президентом в истории страны.

Loading...