Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТП

ЕЛЕНА САНАЕВА ПРОТИВ "САМОГО ДОБРОГО БАРМАЛЕЯ"

Актриса Елена Санаева потребовала в судебном порядке изъять из продажи весь тираж книги "Самый добрый Бармалей. Ролан Быков", выпущенной издательством "АПБ" осенью этого года. В иске, поданном в Таганский суд Москвы, вдова Ролана Быкова утверждает, что при выпуске "Самого доброго Бармалея" были грубо нарушены ее права наследницы. По словам Елены Санаевой, о самом факте выхода книги она узнала совершенно случайно: "Осенью в одном из книжных магазинов я обнаружила это неизвестное мне новое издание о жизни и творчестве моего мужа. <…> Когда я открыла книгу, то первое, что увидела, - в ней используются мой авторский текст и те фотографии, которые я совместно с Фондом Ролана Быкова шесть лет назад опубликовала в книге-альбоме "Жизнь на вырост". После подобной находки мы с адвокатом подготовили иск. Книга эта и сейчас продается, а со мной или фондом никто из издательства пока не связывался". Как утверждает юрист Ирина Тулубьева, представляющая интересы актрисы, "Самый добрый Бармалей" - "это наглая компиляция чужой собственности, пиратское использование материалов другой книги". В качестве компенсации за моральный ущерб Елена Санаева также требует от издательства "АПБ" выплаты 500 тыс. рублей.

Американскую премьеру «Джека Ричера» отложили из-за стрельбы в школе Сэнди Хук

Премьера «Джека Ричера», нового боевика с участием Тома Круза, Роберта Дюваля и Ричарда Дженкинса, должна была состояться 15 декабря в Питтсбурге, однако Paramount Pictures перенесла это событие из-за стрельбы в школе Сэнди Хук.  

«В знак уважение к семьям погибших в результате трагедии в школе Сэнди Хук (Ньютаун, штат Коннектикут), мы решили перенести премьеру картины «Джек Ричер». Наши соболезнования тем, кто потерял своих любимых», - говорится в официальном пресс-релизе студии. 

Напомним, что 14 декабря в школе были убиты 27 человек, из них 20 детей. Сообщается, что стрелявший также убил себя. В картине рассказывается о снайпере, который убивает пять случайных прохожих, однако все улики указывают на человека, заключенного под стражу.

Боевик выйдет в американский прокат 21 декабря, неделю спустя он появится в британском прокате. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Жерар Депардье отказался от французского гражданства

Жерар Депардье, направил открытое письмо, адресованное премьер-министру Жану-Марку Эйро, в котором отказался от гражданства Франции. Причиной отказа актера от французского гражданства стало повышение налогов на роскошь, сообщает ИТАР-ТАСС

Французское правительство по инициативе президента Франсуа Олланда намерено в 2013 году ввести в стране налог на роскошь в размере 75 процентов.

Жерар Депардье обратился за подданством Бельгии, сообщил 16 декабря мэр бельгийской деревушки Нешен, куда недавно актер приобрел недвижимость.

Эйро прокомментировал поступок Депардье, назвав его поступок "жалким", но в ответ актёр написал открытое письмо, опубликованное в воскресенье в Le Journal du Dimanche:

"Вы говорите "жалкий"? Я не прошу одобрять моё решение, но прошу уважать его! К сожалению, в стране мне больше нечего делать, но я и дальше буду любить французских зрителей, делившими со мной свои эмоции. И фильмы, в которых я снимался, отражают мою любовь к Франции. Я работал с 14 лет, я никогда не уходил от уплаты налогов. Я не жалуюсь и не хвастаюсь, но быть "жалким" не намерен. Я отдаю вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда не пользовался. У нас с вами больше нет общей родины. Я европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец."

Многие состоятельные люди, не готовые отдавать больше половины своего состояния, покидают Францию. Среди покинувших страну миллионеров есть коллеги Депардье, актёры Кристиан Клавье ("Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра") и Ален Делон,  а также миллиардер Бернар Арно владелец компании Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) и семья Мюлье, владеющая сетью гипермаркетов "Ашан", сообщает filmpro.ru

Актриса Наталья Кустинская умерла в Боткинской больнице на 75 году жизни

 Актриса Наталья Кустинская умерла в Боткинской больнице на 75 году жизни.

Медики Боткинской больницы не смогли стабилизировать состояние звезды советского телеэкрана, впавшей в кому около неделю назад, сообщает Life News.

Состояние здоровья актрисы резко ухудшилось 5 декабря из-за диабета. Ухаживавший за Кустинской сотрудник патронажной ассоциации сестричества Андрей Асеев вызвал скорую помощь.

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года. Окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Особенно популярной стала после исполнения роли Наташи в лирической комедии "Три плюс два" (1963). Заслуженная артистка России (1999).

В 2008 году вышел документальный фильм о жизни и творчестве актрисы "Наталья Кустинская. Расплата за любовь"

Также Кустинская известна как актриса дубляжа.

β 16+