Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

ЛИМУЗИН И ПИАНИНО ДЖОНА ЛЕННОНА НЕ НАШЛИ ДОСТОЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

28.03.2001 19:26 Хроника Рубрика: Хроника
Белый лимузин Джона Леннона провалился на аукционе в лондонском Hard Rock Cafe, который прошел 27 марта. Автомобиль, который, по мнению устроителей торгов, должен был уйти за 400.000 фунтов стерлингов (см. МУЗЫКА от 27.03.01), еле-еле дотянул до предложения в 10.000 фунтов. В свою очередь, пианино Леннона, которое предполагалось продать за 1.000.000 фунтов стерлингов, ушло всего лишь за 750.000 фунтов.
"Я разочарован этими результатами аукциона, поскольку мы объявили заранее, что все вырученные средства собираемся направить в благотворительные организации по борьбе с раком груди", - сказал расстроенный Тэд Оуэн, специалист по проведению аукционов. Однако, по его словам, такой провал лотов, принадлежавших Леннону, вовсе не говорит о том, что люди потеряли интерес к участникам ливерпульской четверки. Оуэн рассказал, что 85% других сувениров рок-легенд были довольно успешно распроданы, и только два главных лота (автомобиль и пианино) не смогли уйти за достойную цену.
Аукцион "Rock Legends" был организован Тэдом Оуэном совместно с барабанщиком супергруппы Fleetwood Mac Миком Флитвудом. Это уже не первые торги, проводимые Оуэном и Флитвудом. В октябре прошлого года они провели аукцион, с которого с большим успехом ушло пианино Леннона марки Steinway, за которым великий музыкант сочинил свой знаменитый хит "Imagine". Тогда инструмент был приобретен Джорджем Майклом за $2.100.000.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+