Умер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»

Алена Апина сняла «Мелодию» в новом образе (Видео)

02.06.2014 15:04 Музыка Рубрика: Хроника

Алена Апина сняла видеоклип на композицию «Мелодия», записанную при сотрудничестве с ди-джеем Vini. Съемки нового видео проходили в Москве в последний день весны 2014 года. Над образом певицы трудилась команда Gorman Production, в состав которой вошли режиссер Евгений Горман, художник-стилист Инна Планетная, fashion-дизайнер Алена Безруких и фотограф Юлия Волкова.

Как рассказали корреспонденту InterMedia в пресс-службе исполнительницы, результатом этого творческого проекта стал новый образ Алены Апиной.

- Мы решили, что легкость, нежность и клубная динамика - это то, что удивит и порадует не только моих верных поклонников, но и тех, кто давно не слышал от меня что-то свеженькое, - говорит исполнительница. - Мир не стоит на месте, все течет, все изменяется, особенно в музыкальной культуре. Движение- это жизнь, которая рождает новые музыкальные направления, новые эмоции, впечатления. И в новом образе мне очень комфортно, съемки прошли легко и с удовольствием.

Премьера ролика «Мелодия» запланирована на начало лета.

Zivert оценила степень своей «звездной болезни»

20.06.2024 14:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Zivert не обнаружила у себя симптомов «звездной болезни». Певица пыталась анализировать себя, но не смогла сделать это последовательно из-за своего плотного гастрольного графика. Свой же нынешний период она охарактеризовала как «этап максимального заземления».

- Настолько был сильный, огромный ритм работы, что я только сейчас, взяв полугодовую передышку, смогла отлететь, посмотреть на все происходящее за несколько лет со стороны и вообще понять, что я какая-то артистка известная, - сообщила она News.ru. – Не было конкретного сознания, всегда была работа.

Ранее Zivert заявила, что запланировала свое возвращение на сцену в сентябре 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: Zivert
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Зодчие» покажут, «Какой тебе нужен мужчина»

20.06.2024 11:44 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы

Концерт группы «Зодчие» состоится 25 июня 2024 года в клубе «16 тонн» на Пресне. Коллектив представит свои классические хиты «Землекоп», «Девушка в белом», «Наливай!», «Дайте народу пиво!», а также написанные в последние годы «Глядь!», «Любовь с первого секса», «Бросаем пить?!», «Зачем ты полюбила этого дебила?», «Секс-драйв». Кроме того, на концерте состоится премьера клипа на песню «Какой тебе нужен мужчина? (Это не я!)».

- Еще не было ни Comedy Club, ни «Стендапа», ни «Уральских пельменей», - вспоминает лидер коллектива Юрий Давыдов. – Но была группа «Зодчие» - весёлая, может даже, самая весёлая команда позднего СССР/ранней России, Юра Лоза, Валера Сюткин, Саша Шевченко, Юра Давыдов, Саша Белоносов, Андрей Артюхов… Искры летели от их безбашенного юмора, любви и радости жизни. И вот, спустя годы, трое последних воссоздали группу с тем же бешеным зарядом веселой позитивной энергии, который не снился нынешним «звездецам» и «звездищам». Себя они в шутку называют «Мужчины с пробегом»: мол, были молодые и красивые, а сейчас просто красивые.

Специальными гостями концерта станут Маша Кац и Ромарио.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: анонс концерта, Зодчие

Рецензия на песню Глюкозы «Просекко»: Дор-блю как символ красивой жизни

обложка сингла

2024, Zion Music.

Оценка: 7 из 10.

Возрождённый проект «Глюкоза» Максима Фадеева, выпустив одну песню с отповедью в адрес Европы, пока как-то притих. Более привычная Глюкоза, то есть Наталья Чистякова-Ионова, тем временем выпустила новый сингл, доказывая, что она может возвратиться к «глюкозным» корням не хуже Фадеева. Начало трека «Просекко» практически повторяет звучание ранних хитов проекта «Глюкоза». Как известно, имеются разные версии относительно того, кто пел за Глюкозу на первых записях. В «Просекко» Наташа Ионова наглядно показывает, что это могла быть и она – найти в голосах отличия очень сложно. Как бы то ни было, стилизация «под истоки» вполне удалась.

В создании трека приняли участие композитор Арутюн Тамамян и поэты Станислав Ивонин, Алексей Мишутин и Александр Контаев. Густонаселённость команды текстовиков немного озадачивает: слов в песне не так чтобы намного больше, чем поэтов. Вот интересно, как они распределяли обязанности? Один сочинил строчку «я дама, а ты битый валет», другой – «я сидела, ты на уши подсел», а кто-то отдельно придумал петь в припеве «зае-заела» и «уе-уеду»? Но главные лавры, конечно, должен получить автор рефрена «а я заем тоску дор-блю, запью просекко». Глюкоза пропевает названия сыра и напитка с какой-то шансонной томностью, с тоской по утраченным элементам красивой жизни – вот ведь до чего санкции довели, что за банальным дор-блю приходится ехать «туда, где лето». При этом по ходу песни певица как бы превращается из юной хулиганки с доберманом в опытную леди, скучающую по тучным временам.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Глюкоза
β 16+