Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Танцовщицы Лиззо обвинили ее в харассменте и бодишейминге

соцсети

Три бывших гастрольных танцовщицы Лиззо подали на нее иск в суд Лос-Анджелеса 1 августа 2023 года. Как сообщает Billboard, Арианна Дэвис, Кристал Уильямс и Ноэль Родригес обвиняют рэпершу и ее BIG Grrrl Big Touring Inc. в различных вещах, включая расовую и религиозную дискриминацию, сексуальные домогательства, создании враждебной рабочей среды и даже бодишейминг.

Арианна и Кристал начали выступать с Лиззо после того, как они приняли участие в шоу Watch Out for the Big Grrrls, танцевальном конкурсе, организованном Лиззо в 2021 году. Кристал утверждает, что в апреле она выступила на собрании, где Лиззо обвинила танцоров в пьянстве перед выступлениями. За день до этого певица якобы сказала танцорам, что им придется снова пройти прослушивание, что привело к «мучительной» 12-часовой репетиции, на которой Арианна «описалась, потому что слишком боялась отойти в туалет, чтобы не потерять работу».

Истцы утверждают, что во время гастролей в Амстердаме, Лиззо заставила всех пойти на секс-шоу и не просто смотреть его, а прикасаться к обнаженным танцовщицам, ловить бросаемые в зал фаллоимитаторы и есть бананы, торчащие из интимных мест участниц шоу. Во время общения с работниками, певица навязывала им свои религиозные и мировоззренческие убеждения (Родригес, заявившей, что она атеистка, прочитала целую проповедь, хотя девушка просила этого не делать), а также, комментировала их девственность, критиковала добрачные связи и имитировала оральный секс на банане. По словам пострадавших, они чувствовали себя незащищенными, потому что руководство компании никак не реагировало на такое поведение звезды.

В иске утверждается, что Big Grrrl Big Touring «относился к чернокожим членам танцевальной команды не так, как к другим участникам», в том числе обвиняя их в «лени, непрофессионализме и плохом отношении к работе», в то время как «ни одно из этих обвинений не было выдвинуто против танцоров, которые не являются черными».

Что самое удивительное, певица, выступающая фактически мировым символом бодипозитива, критиковала своих танцоров за лишний вес, в частности, требовала от Арианны Дэвис «объяснить ее увеличение веса и раскрывать интимные подробности своей жизни, чтобы сохранить работу». Когда же Лиззо узнала, что Арианна записывала разговор на диктофон, то чуть не накинулась на нее с кулаками, а в следующем месяце уволила. Это произошло в апреле этого года. Уильямс уволили из-за сокращения бюджета, а Родригес ушла сама.

- Потрясающий характер того, как Лиззо и ее команда менеджеров обращались со своими артистами, кажется, идет вразрез со всем, за что Лиззо выступает публично, в то время как в частном порядке она стыдит своих танцоров и унижает их способами, которые не только незаконны, но и абсолютно деморализуют, - заявил адвокат танцоров Рон Замбрано. - Истцы были ошеломлены тем, как мало внимания Лиззо проявляла к физической автономии своих сотрудников и окружающих, особенно в присутствии многих людей, которых она наняла.

В иске не указана сумма в долларах для возмещения ущерба, покрывающего эмоциональный стресс, потерянную заработную плату и гонорары адвокатов.

Сама артистка и ее адвокаты пока воздерживаются от комментариев в соцсетях или прессе. Зато в поддержку истцов высказались еще несколько бывших сотрудников Лиззо.

- Для уточнения, я не участвую в судебном процессе, но это был и мой опыт во время моего пребывания там… Большой привет танцорам, которые имели смелость раскрыть эту историю, — написала танцовщица Кортни Холлинквест.

- Я была частью этого мира в течение трех лет и полностью поддерживаю людей, решившихся о нем рассказать, - заявила режиссер Куинн Уилсон, которая работала над такими видео Лиззо, как «Juice» и «Cuz I Love You».

Определенная реакция последовала и от коллег артистки. Так Бейонсе 1 августа во время последнего концерта своего тура «Renaissance» на стадионе «Джиллетт» в Фоксборо, штат Массачусетс, убрала имя Лиззо из текста песни «Break My Soul (The Queens Remix)». На это обратили внимание зрители, выложившие ролики с выступления в соцсети.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: иск в суд, харассмент, Лиззо

Алсу подала на развод

27.05.2024 20:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Алсу разводится с мужем Яном Абрамовым после 18 лет брака. Как сообщает Super.ru, соответствующий иск появился 27 мая 2024 года на сайте мировых судий Москвы. Причина расставания 40-летней певицы и 47-летнего бизнесмена пока не известна.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Алсу вышла замуж за Яна 18 марта 2006 года. Часть роскошной свадьбы проходила в здании ГЦКЗ «Россия», и свидетельство о браке молодожены получили из рук мэра Москвы Юрия Лужкова. В сентябре того же года появилась на свет их старшая дочь Сафина, в апреле 2008-го родилась дочь Микелла, а в августе 2016-го – сын Рафаэль.

В недавнем интервью в YouTube-шоу Натальи Подольской Алсу отрицала, что у нее в семье есть проблемы, хотя ранее поклонники артистки начали подозревать разлад, не увидев на руке певицы обручального кольца.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Алсу, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков

соцсети

Актрису Рамилю Искандер приговорили к 6,5 годам заключения по делу о наркотиках. Как сообщает ТАСС, на заседании Первомайского районного суда Пензы её признали виновной в покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Рамилю задержали в конце августа 2023 года, в ходе обысков в ее доме в Новой Москве обнаружили амфетамин, кокаин и 2 кг мефедрона, которые, Искандер планировала распространять через интернет-магазины. Актриса на суде признала вину, трех ее сообщников — Егора Миронова, Владимира Холькина и Ярослава Шалева приговорили к шести, пяти с половиной и пяти годам колонии строгого режима. Большинство наркотических средств Искандер хранила в доме в Новой Москве и в своей машине, в Пензу она сумела перенаправить только одну партию (около 300 г).

Рамиля Искандер (настоящая фамилия Хисамова) — заслуженная артистка России, с 2003 года служила в труппе Российского академического молодежного театра, снялась в более чем 20 фильмах и сериалах, а также работала актрисой дубляжа, озвучив более 200 фильмов и сериалов.

Источник: ТАСС Фото: соцсети
Теги: тюремное заключение, приговор, Рамиля Искандер

Клава Кока разозлились на фанатов из-за оскорблений своего парня

27.05.2024 18:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству. Попутно она развеяла слухи о том, что ее новая песня «Нет проблем» связана с личными переживаниями. Клава Кока подчеркнула, что при работе над ней просто поймала «грустный вайб».

- То есть неужели вы думаете, что если бы я реально рассталась с парнем, я бы через пару недель написала бы веселенькую песенку и пошла бы плясать? - негодует она. - Такая «хи-хи, ха-ха, нет парня, нет проблем». Как вы это видите вообще?

Напоминаем, что премьера песни Клавы Коки «Нет проблем» состоялась 24 мая 2024 года

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
β 16+