Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020

Вдова и дочери Тома Петти будут управлять его наследием сообща

19.12.19 13:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Вдова и дочери Тома Петти будут управлять его наследием сообща

Вдова Тома Петти Дана Йорк-Петти и двое дочерей музыканта от его предыдущих отношений, Аннаким Вайолетт и Адриа Петти, достигли мирового соглашения в вопросе распоряжения наследием артиста. Как сообщает Rolling Stone со ссылкой на официального представителя семьи Тома, стороны «урегулировали свои разногласия и отозвали все судебные иски».

- Каждая из них очень сожалеет, что в период глубокой скорби из-за трагической смерти Тома были совершены действия, которыми они друг друга задели, – говорится в заявлении.

Объединившиеся члены семьи Петти анонсировали создание компании с ограниченной ответственностью Tom Petty Legacy, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с наследием артиста. Согласно условиям партнёрства, Дана, Аннаким и Адриа получают равные доли в компании и будут сотрудничать для принятия дальнейших решений совместно. Помогать их компании будет Red Light Management, представители которой также смогут выступать от лица Tom Petty Legacy.

InterMedia напоминает: Том Петти умер в октябре 2017 года. В апреле этого года его вдова подала в суд на двоих его дочерей, заявив, что они «препятствуют исполнению завещания» их покойного отца. В ответ те также подали против Даны иск, в котором говорилось, что она лишила их законного права решать, как распорядиться музыкальным наследием Тома.

Фото: Shutterstock/Fotodom