Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Дочери Тома Петти подали в суд на его вдову

16.05.19 21:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дочери Тома Петти подали в суд на его вдову

Дочери Тома Петти Адриа Петти и Аннаким Вайолетт подали совместный иск против вдовы артиста Даны Йорк-Петти. По заявлению истиц, Дана лишила их законного права решать, как распорядиться музыкальным наследием Тома. Как сообщает Variety, иск поступил в Высший суд Лос-Анджелеса, Адриа и Аннаким требуют возмещения им ущерба на сумму не менее 5 млн долларов.

Том Петти скончался в октябре 2017 года от остановки сердца, вызванной случайной передозировкой медицинских препаратов. Согласно оставленному им завещанию, его вдова Дана является основным распорядителем наследства, а дочери указаны как лица, имеющие право голоса при принятии решений, касающихся музыкального каталога отца. Адриа и Аннаким посчитали это доказательством того, что у них находится две трети голосов, т. е. «контрольный пакет» и право принимать окончательное решение.

В апреле этого года Дана подала на Адриа и Аннаким в суд. Она назвала поведение Адрии «непредсказуемым и неправильным», отметив, что та значительно осложнила организованное управление наследием Тома. Адриа, в свою очередь, подала в суд жалобу на Дану, где заявила о своих правах на управление наследством.

Юрист Даны Адам Стрейзанд назвал новый иск против своей клиентки «губительным вздором» и подчеркнул, что именно благодаря этому иску должно быть ясно, почему Петти выбрал своим доверенным лицом именно Дану.

Loading...