Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2020
01.12.2020
30.11.2020

Вдова Тома Петти судится с его дочерьми из-за песен

03.04.19 15:47 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Вдова Тома Петти судится с его дочерьми из-за песен

Вдова Тома Петти Дана Йорк-Петти подала 2 апреля 2019 года в суд на двух его дочерей от предыдущих отношений – Адриу Петти и Аннаким Вайолетт (в девичестве Петти). Как сообщает TMZ, по мнению истицы, Аннаким и в особенности Адриа препятствуют выполнению завещания их покойного отца и мешают ей самой их выполнять. Согласно этому документу, Дана является основным распорядителем наследства, но Адриа и Аннаким были указаны как лица, имеющие право голоса при принятии решений. На данный момент дочери, в частности, не позволяют выпустить неизданные песни Тома Петти, записанные 25 лет назад. Дана хотела включить их в бокс-сет, посвященный юбилею альбома «Wildflowers».

К тому же Адриа написала оскорбительное письмо в адрес музыкантов группы Heartbreakers, где назвала их «эгоистичными, ненадежными людьми и наркоманами, окружавшими отца и сломавшими ему жизнь». Дана также заявила, что дочери Тома делают всё, чтобы вовсе отстранить ее от управления наследием Петти.

Адриа в свою очередь подала жалобу в суд на Дану, где обвиняет ее в игнорировании завещания Тома. По ее словам, вдова должна была передать права на управление «художественным наследием» музыканта в отдельную компанию, руководить которым могли бы все три женщины. По ее мнению, Дана этого не сделала, чтобы решать всё единолично, а это сестер не устраивает. Впрочем, обе стороны выразили желание, чтобы управляющим такой компанией стало третье лицо, которое могло бы урегулировать конфликт.