Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020

Меган Маркл сменит гражданство и веру для свадьбы с принцем

29.11.17 00:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Меган Маркл сменит гражданство и веру для свадьбы с принцем

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае 2018 года в Виндзорском замке. Эту новость официально сообщил 28 ноября 2017 года Кенсингтонский дворец. Торжество будет оплачено королевской семьей, но в каком составе они будут присутствовать на нем, пока не известно. Точную дату также назовут позднее. InterMedia напоминает, что о помолвке принца и американской актрисы было объявлено накануне. Тогда же Гарри и Меган дали первое совместное интервью и приняли участие в фотосессии. Во время этих мероприятий Маркл продемонстрировала кольцо, с которым принц сделал ей предложение. Украшение было сделано на заказ ювелирами из Cleave and Company: в середине расположен большой алмаз из Ботсваны, по краям - два небольших камня из коллекции украшений мамы Гарри – принцессы Дианы.

До бракосочетания в жизни Меган Маркл произойдет еще множество важных событий. Она не только оставит актерскую карьеру, но и прекратит свое сотрудничество с ООН в качестве посла по гендерным вопросам, а также завершит работу с другими организациями. Вместо этого будущая герцогиня Сассекская начнет благотворительную работу в качестве члена королевской семьи и будет принимать участие в различных мероприятиях вместе с будущим мужем. Первое их совместное появление планируется 1 декабря в Национальном музее правосудия в Ноттингеме.

Естественно, Маркл собирается переехать на постоянное место жительства в Британию. В США у нее в доме жили две собаки, но, к сожалению, забрать с собой она сможет только одного четвероногого друга: пес Гай уже в Англии, а Богарт останется жить с ее друзьями. Актриса боится, что пожилая собака не перенесет перелет и карантин.

Придется до свадьбы разобраться и с вероисповеданием и гражданством. Меган была крещена в детстве в протестанство, но посещала католическую школу. Чтобы соблюсти все приличия королевской семьи, она собирается снова пройти обряд крещения в англиканскую веру и конфирмации в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Маркл также получит британское гражданство, но пока не известно, откажется она от американского или сохранит оба.

Loading...