Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2019
18.11.2019
17.11.2019

В Польше снимут фильм о советских танкистах по сценарию Станислава Говорухина

21.07.17 16:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
В Польше снимут фильм о советских танкистах по сценарию Станислава Говорухина

Съемки художественного полнометражного фильма с рабочим названием «На Париж» пройдут в Польше, в окрестностях Гданьска со 2 по 5 августа 2017 года. Картина станет первой полнометражной работой режиссера Сергея Саркисова. В разработке сценария приняли участие Станислав Говорухин, Сергей Ашкенази и Сергей Саркисов, сообщили агентству InterMedia в компании «Блиц фильм».

По словам создателей, фильм расскажет историю танкистов, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать великую победу в Париже. Друзья, выдержавшие страшный путь войны, доходят до самого Берлина и берут курс на новую жизнь – на любовь, захватывающие приключения и город мечты.

– Наш фильм основан на абсолютно реальных событиях, рассказанных Героем Советского Союза Александром Милюковым, – отмечает режиссер Сергей Саркисов, выступающий также в роли генерального продюсера фильма. – Прежде всего, эта картина не о войне, а о людях, о чувствах, о том, как в человеке, прошедшем все ужасы войны, вновь пробуждается любовь к жизни. Уверен, что фильм получится очень динамичным. Стоит отметить, что в съемках задействован прекрасный актерский состав, который включает в себя как молодых и перспективных актеров, так и сложившихся, всенародно любимых звезд отечественного кинематографа.

Главные роли в фильме исполнят такие звезды российского кино, как Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Федор Добронравов, Максим Важов, Евгений Стычкин, Михаил Ефремов, Игорь Золотовицкий, Торнике Квитатиани, Алина Ланина и др.

Выход картины в прокат планируется приурочить к 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Съемки будут проходить в Москве, Московской и Калининградской областях, а также в Польше и Грузии с июня по август этого года.

Loading...