Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2019
17.10.2019

Крис Прэтт обещает, что режиссер «Стражей Галактики» станет президентом мира

23.03.17 22:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Крис Прэтт обещает, что режиссер «Стражей Галактики» станет президентом мира

Крис Прэтт, исполнитель роли Звездного Лорда в экранизации комиксов Marvel «Стражи Галактики» рекламирует сиквел фильма в своем фейсбуке. В частности, 23 марта в его профиле появилось большое сообщение, в котором актер описал основные потенциальные достижения картины, а также выложил IMAX-постер фильма:

– 5 мая выйдет величайший фильм в истории кино. Подобного фильма еще не было и не будет. Серьезно. Вы когда-нибудь слышали про «Гражданина Кейне»? Наш фильм гораздо лучше. Серьезно. На тестовых просмотрах он получил более миллиона баллов. Его рейтинг на портале Rotten Tomatoes уже составляет 234% положительных рецензий. «Стражи Галактики 2» получат все кинопремии, а также 39 олимпийских золотых медалей по плаванию, гимнастике, биатлону, гонках на снегоходах и всему остальному. Они выиграют чемпионат мира и получат семь колец Супербоула (прости, Том Брэди). Этот фильм поджарит вам мозги и поднимет настроение. Джеймс Ганн будет избран президентом мира. Лица Стражей Галактики будут высечены на горе Рашмор. В нашу честь назовут планету. 5 мая станет национальным праздником. Все забеременеют. С неба будут падать конфеты. Прекратится глобальное потепление. Динозавры вернутся к жизни. И это действительно очень хорошо, что бы ни говорилось во всяких других фильмах, потому что они не будут убивать людей, а станут замечательными питомцами. Поэтому покупайте билеты как можно скорее, чтобы не стать единственным человеком на планете, который не посмотрел этот фильм.

Подписался Крис Прэтт довольно скромно: Звездный Лорд.

InterMedia напоминает, что в России «Стражи Галактики 2» выходят в прокат 4 мая 2017 года, то есть на день раньше, чем в США.

Сохранить

Сохранить

Loading...