Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Григорий Лепс: «Меня бы вообще ни в один проект не взяли, если бы я участвовал»

06.09.15 16:22 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Григорий Лепс: «Меня бы вообще ни в один проект не взяли, если бы я участвовал»

О ВЫСКАЗЫВАНИИ, ЧТО ПРОЕКТЫ ТИПА «ГОЛОСА» ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ

- Я не отказываюсь от своих слов, «Голос» - совсем не моя история. Я принял в нем участие, потому что не мог отказать Константину Львовичу и Юрию Аксюте. До этого не было таких больших предложений. Были наметки, намеки. Но окончательно прямо перед самой передачей я решил, что должен это сделать. Потому что Первый канал во многом мне помогает. И ранее поддерживал, чему я очень рад и признателен. Для меня роль наставника – первая в моей жизни. Я никогда так не отбирал людей – со спины – но мне это интересно. Плюс с другими наставниками мне комфортно. И с Александром Борисовичем Градским, который делится своим опытом, как старожил проекта. И с Полиной Гагариной, и с Бастой – надеюсь, и им со мной тоже.

ПОЧЕМУ ТАК РЕДКО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ПРЕТЕНДЕНТАМ?

- Это происки империализма, наших врагов (смеется). Я действительно далеко не сразу стал отбирать себе в команду артистов. Я обычно очень долго присматриваюсь к человеку, чтобы понять, что он из себя представляет. А так «хлопать» наобум я не привык.

ЧТО ОН ПИШЕТ В СВОЙ БЛОКНОТ?

- Секрет! На самом деле делаю пометки по поводу участников, кто и что. Мне так проще.

НЕ ЖАЛЕЕТ ЛИ, ЧТО КОГО-ТО НЕ ВЗЯЛ?

- Не жалею. Хочу сказать тем, кто не пройдет или уже не прошел, что это совсем не значит, что эти люди должны перестать над собой работать их творческая жизнь заканчивается. Будет еще много проектов. Меня бы вообще, наверное, ни в один проект не взяли, если бы я участвовал. Это я так думаю (смеется). Почему? Это очень сложно. Потому что, думаю, что, в понимании тех людей, которые делают такие проекты, я пою не очень (улыбается).

БУДЕТ ЛИ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ НА «ГОЛОСЕ» ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ?

- Это какие? В смысле «Ленин всегда живой»? Песни о любви – лучше всего подойдут, мне кажется. Желательно на русском языке, да.

(Елена Лаптева, «Комсомольская правда», 05.09.15)

Loading...