Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

Виктория Лопырева и Дана Борисова стали персонами нон грата

12.12.2014 16:47 Звезды Рубрика: Хроника

Журнал Tattler назвал имена девушек, которым, несмотря на их известность, заказан путь на страницы авторитетного глянца и в высшее общество. В черный список светских дам попали: Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова и Виктория Боня.

По мнению автора статьи «Разбор полетов», на пути к славе вышеперечисленные героини допустили непростительные ошибки, пишет «Стархит». Дане Борисовой и Виктории Лопыревой досталось за излишне откровенные интервью в «желтой» прессе. Юлию Волкову, Анастасию Волочкову и Машу Малиновскую осудили за стремление улучшить внешность. Инне Жирковой припомнили неспособность ответить на элементарные вопросы. Милану Королеву упрекнули в попытке превратить свою жизнь в реалити-шоу. Мария Погребняк не угодила, снявшись для проекта Meet Russians в Великобритании. Анне Седоковой не удалось очаровать журнал откровенными нарядами. Виктория Боня не мила сердцу редакции, так как несет на себе отпечаток прошлого, проведенного в «Доме-2».

В качестве положительных примеров Tattler назвал Юлию Барановскую и певицу Глюкозу. Отмечается, что Барановская сумела расположить к себе всю страну после откровенного интервью о разводе с Андреем Аршавиным, а Глюкоза, несмотря на смелые наряды, остается желанной гостьей на светских раутах. Ксения Сухинова и Олеся Бословяк порадовали издание удачным замужеством. Знаковой светской персоной назвали экс-ведущую «Дома-2» Ксению Собчак. Восхитила журналистов и Яна Рудковская, которая накануне Олимпиады организовала съемку в своем доме на Рублевке.

Новости партнеров

Анжелика Варум рассказала о первом поцелуе, родителях и одиночестве (Видео)

14.04.2021 22:46 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Анжелика Варум стала героиней очередного выпуска YouTube-проекта «вМесте». Премьера состоялась 13 апреля 2021 года.

- Я нечасто даю интервью, хоть это и является неотъемлемым атрибутом моей профессии, - говорит певица. - Мне не нравится «душевный стриптиз» как таковой. А «картинки с выставки», которыми пестрит наш глянец, на фоне всеобщего кризиса сегодня больше стали походить на иезуитство. Проект «вМесте» показался мне интересным и полезным делом. Он ориентирован на помощь подросткам, находящимся в депрессии или в трудной жизненной ситуации. Не знаю, насколько это интервью кому-то поможет, но мне очень захотелось поддержать эту инициативу.

Анжелика рассказала о своем детстве, школьной жизни, отношениях с родителями, первой любви и первом поцелуе, выборе профессии, «работе» в группе «Комбинация», фармакофобии и алкоголе.

Фото: кадр из ролика
Теги: Анжелика Варум, видео, YouTube-шоу
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Виола Дэвис и Спайк Ли вспоминают коллегу в трейлере фильма «Чедвик Боузман: Портрет артиста» (Видео)

Shutterstock/Fotodom

Трейлер документального фильма «Чедвик Боузман: Портрет артиста» («Chadwick Boseman: Portrait of an Artist») опубликован на YouTube 13 апреля 2021 года.

- Я Чедвик Боузман, и я — артист. Меня называют актёром — но сам я предпочитаю слово «артист», — произносит в ролике закадровый голос главного героя фильма.

В трейлере звезду «Чёрной пантеры» вспоминают его друзья и коллеги, в том числе Виола Дэвис, Дензел Вашингтон и Спайк Ли — они отмечают его невероятную погружённость в актёрское ремесло и полную самоотдачу при работе. Картина выйдет на стриминговом сервисе Netflix 17 апреля 2021 года.

Валерия Ланская придет в «Вечерний Ургант»

14.04.2021 17:38 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Валерии Ланской

Валерия Ланская станет героиней очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 14 апреля 2021 года. Она расскажет о сериале «Конец невинности», показ которого продолжается на Первом канале.

В студию придут также Тимур Каргинов и Андрей Коняев – авторы подкаста Kuji.

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Валерии Ланской
Теги: Вечерний Ургант, Валерия Ланская, анонс программы

Новости партнеров

β 16+