На Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир Краснопольский

Дженнифер Лопес перешла на растительную пищу

Дженнифер Лопес сообщила, что стала веганом. Звезда добавила, что давно хотела перейти на растительную пищу, и теперь, когда, наконец, она сделала, то почувствовала себя намного лучше.

- Да, это правда. Сразу же чувствуешь себя в разы лучше. Сейчас я рекомендую всех попробовать. Ты просыпаешься утром и превосходно себя ощущаешь, — призналась журналистам Лопес.

Певица, правда, пожаловалась, что ей не хватает сливочного масла, но, к счастью есть растительные эквиваленты, которые по вкусу очень похожи на оригинал, сообщают «Звезданутые.ком».

Лев Лещенко, Валерия и Анита Цой отметят 90-летие Бедроса Киркорова в Кремле

05.10.2022 15:03 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom
Концерт, посвящённый 90-летию народного артиста Российской Федерации Бедроса Киркорова, состоится 25 ноября 2022 года в Государственном Кремлёвском дворце.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кендрик Ламар стал триумфатором BET Hip Hop Awards 2022

05.10.2022 13:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Церемония вручения BET Hip Hop Awards состоялась 30 сентября 2022 года в Cobb Energy Center в Атланте и была показана в записи 4 октября в эфире телеканалов BET, BET Her, MTV2 и VH1.

Триумфатором вечера стал Кендрик Ламар, получивший шесть наград как лучший хип-хоп-артист, автор текстов, за лучшее живое выступление, лучший альбом «Mr. Morale & The Big Steppers» и клип с Baby Keem «Family Ties», отмеченный также за режиссуру Дэйва Фри.

Дрейк завоевал три приза, включая лучшую коллаборацию с Future и Tems «Wait For U». Песней года стала «Big Energy» Latto, лучшей хип-хоп-исполнительницей – дебютантка GloRilla (настоящее имя Глория Вудс), рэперша Трина получила почетную награду I Am Hip Hop.

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: Кендрик Ламар, церемония вручения, BET Hip-Hop Awards

«Они потрясли мир» расскажет, от чего на самом деле умер Борис Моисеев

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Борису Моисееву, выйдет в эфире Пятого канала 7 октября 2022 года. В выпуске «Борис Моисеев. Когда забудешь ты меня…», зрителям расскажут, каким на самом деле был заслуженный артист России, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Создатели выпуска постараются ответить на вопросы, кому Моисеев посвятил песню «Глухонемая любовь», что заставило его отказаться от сцены, и почему он каждый день молился о смерти. Зрители узнают, от чего и когда на самом деле умер артист, кому выгодно было скрывать смерть артиста от родственников, правда ли, что за неделю до кончины звезды из его квартиры вывозили картины и ценные вещи, и кому достанется имущество Бориса Моисеева.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Борис Моисеев, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
β 16+