Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Фильм открытия Каннского фестиваля «Второй акт» выйдет в российский прокат в июне

постер к фильму

Премьера фильма режиссера Квентина Дюпье «Второй акт» (Le deuxième acte) состоялась 14 мая 2024 года на открытии 77-го Каннского кинофестиваля.

Это актуальная комедия о том, как актеры снимаются в кино, обреченном на провал, и где очень сложно отличить настоящее от выдумки, так как в съемках участвует искусственный интеллект. Главные роли в картине исполнили Леа Сейду, Венсан Линдон, Луи Гаррель и Рафаэль Кенар. Между их героями сложные отношения: Флоранс (Сейду) хочет познакомить Давида (Гаррель), в которого она безумно влюблена, со своим отцом, Гийомом (Линдон). Но Давид не испытывает ответных чувств к Флоранс и хочет избавиться от нее с помощью своего друга Вилли (Кенар). Встреча четырех героев происходит в небольшом провинциальном ресторане. По ходу фильма выясняется, что каждый актер играет роль, отличную от того, кем он является на самом деле.

В день премьеры кинопрокатная компания «Русский Репортаж» представила локализованный тизер-трейлер фильма, а также объявила, что «Второй акт» выйдет в российский прокат уже 20 июня.

Кристиан Слейтер и Патрик Гибсон снимутся в приквеле «Декстера»

соцсети

Приквел сериала «Декстер» запускает в производство телеканал Showtime. Как сообщает Variety, главные роли в проекте исполнят Кристиан Слейтер («Интервью с вампиром», «Мистер Робот»), Патрик Гибсон («Бюро магических услуг», «Тень и кость») и Молли Браун («Выпускной класс», «Миллиарды»).

Действие 10-серийного фильма под названием «Декстер: Первородный грех» (Dexter: Original Sin) будет происходить в 1991 году в Майами, за 15 лет событий оригинального сериала о Декстере. Сюжет следует за юным героем, который превращается из ученика в мстящего серийного убийцу. Гибсон сыграет Декстера, Слейтер – его отца Гарри, а Браун – младшую сестру Дебру.

- Когда его кровожадные побуждения больше нельзя игнорировать, Декстер должен научиться направлять свою внутреннюю тьму, - сообщается в синопсисе. - Под руководством своего отца Гарри он принимает Кодекс, призванный помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают исключения из общества, не попадая в поле зрения правоохранительных органов. Это особая проблема для молодого Декстера, поскольку он начинает стажировку судебно-медицинского эксперта в полицейском управлении Майами.

Приквел выходит после того, как Showtime закрыл после первого сезона сериал-сиквел «Декстер: Новая кровь», действие которого происходило через восемь лет после завершения оригинального «Декстера». Несмотря на успех у зрителей, шоу закрылось, поскольку Paramount+ поглотила Showtime, и вместо этого телеканал начал присматриваться к сериалу-приквелу. Майкл С. Холл, звезда оригинального сериала, вернется в качестве исполнительного продюсера проекта «Декстер: Первородный грех», а Клайд Филлипс – в роли шоураннера.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: приквел, сериалы, Кристиан Слейтер, Декстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Руперт Френд, Джонатан Бейли и Скарлетт Йоханссон отправятся в новый Юрский период

Наталья Ступникова

Скарлетт Йоханссон, Руперт Френд («Вальдо», «Родина»), Джонатан Бейли («Бриджертоны», «Воспоминания о будущем») и Мануэль Рульфо («Мой ужасный сосед», «Линкольн для адвоката») снимутся в перезагрузке «Мира Юрского периода». Об этом сообщает Hollywood Reporter. Кого именно сыграют актеры, пока не известно, так как сюжет держится в тайне. Съемки фильма запланированы Universal Pictures летом 2024 года на студии Sky в Лондоне, а премьера - на 2 июля 2025-го.

«ИнтерМедиа» напоминает, что о перезапуске популярной кинофраншизы стало известно в январе. Тогда же сообщалось, что никто из актеров предыдущих фильмов не вернется в новой части. Сценарий написал Дэвид Кепп, а режиссерское кресло займет Гарет Эдвардс («Годзилла», «Создатель»).

Подростки находят загадочный фонограф в трейлере хоррора «Заклятье. Шёпот ведьм»

постер к фильму

Трейлер мистического триллера «Заклятье. Шёпот ведьм» представила 23 мая 2024 года кинокомпания «НМГ Кинопрокат». По сюжету, сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне – и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

Главные роли в фильме исполнили Артур Бесчастный, Марьяна Спивак, Софья Шидловская, Игорь Грабузов, Сергей Сафронов, Валерия Кот, Кирилл Русин, Илья Виногорский, Артём Фадеев, Марина Гришакова и др.

- Специфика мистического жанра в том, чтобы не отпускать внимание зрителя ни на минуту, поддерживать атмосферу напряжения и не давать ему расслабиться, - считает режиссер картины Серик Бейсеу. - Именно такой мы старались сделать эту картину. «Шёпот» снят в жанре скримера: подвалы, тёмные лестницы, что-то жуткое в темноте….

В российский прокат фильм выйдет 13 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Заклятье. Шепот ведьм
β 16+