«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Балабол, Лихач, Кулыгин, Соболев и Бим соберутся вместе в новогодних «Папашах»

PR НТВ

Съёмки новогодней комедии телеканала НТВ «Папаши» стартовали в Санкт-Петербурге в начале декабря 2023 года. В четырёхсерийном фильме зрители увидят главных героев сериальных франшиз канала – Кулыгина из «Скорой помощи», Балабина из «Балабола», Соболева из «Тверской», Прошкина из «Бима» и Сотникова из «Лихача», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Они соберутся вместе благодаря письму 11-летнего Пашки из детского дома. Каждый из них получил послание от мальчика, в котором сказано, что именно он его отец.

Главные роли в картине исполнят Гоша Куценко, Иван Колесников, Никита Панфилов, Константин Юшкевич и Максим Важов. Роль Пашки исполнит Борис Николаев: эта первая работа юного артиста в большом кино, а Ариана Парамонова, которая сыграет его подружку Машу, уже снималась как в небольших, так и главных ролях.

История начинается с того, что в маленький городок Старолесск въезжают машина скорой помощи, автобус и легковушка: из первой появляется Кулыгин (Гоша Куценко), из автобуса – Саня Балабин (Константин Юшкевич), а из легковушки выскакивает Бим, а за ним – Прошкин (Максим Важов), коллега опера Макара Климова, попавшего в больницу с аппендицитом. Вслед за ними в городок приезжают Соболев (Иван Колесников) и Сотников (Никита Панфилов). Их появление здесь – не случайно: каждый герой получил письмо от 11-летнего детдомовца Пашки (Борис Николаев), в котором написано, что он – отец маленького мальчика. Доказательства написанного – фотографии предполагаемых папаш с мамой мальчика, лицо которой закрыто сердечком. Письмо смутило каждого из вероятных отцов: может и был 12 лет назад мимолётный роман с женщиной, которую он мог позабыть? Из-за болезни Климов приехать не смог, поэтому в городок вместе с Бимом приехал Прошкин, чтобы выяснить, точно ли Пашка – сын Макара. А раз все они – люди приличные, можно сказать, настоящие герои, то оставить без внимания факт вероятного отцовства не смогли.

- ”Папаши” – это комедийная история, которая произошла в одном маленьком провинциальном городе под Новый год, - говорит режиссёр-постановщик Александр Жигалкин. - Здесь встречаются главные герои больших сериалов НТВ, чтобы помочь мальчику Паше из детского дома. Этот проект зацепил меня прекрасной идеей, к тому же я очень люблю работать с детьми, а они тут не менее важные персонажи, чем взрослые герои. Я всегда рад встрече с талантливыми людьми, поэтому для меня это, прежде всего, возможность поработать с прекрасными артистами: Никитой Панфиловым, Гошей Куценко, Ваней Колесниковым, Костей Юшкевичем и Максимом Важовым. Актёры, присоединившиеся к основному касту, тоже замечательные, практически все из Санкт-Петербурга, потому что мы снимаем в Северной столице и её окрестностях. Кстати, я первый раз снимаю в этой локации, поэтому для меня это новый опыт. Надеюсь, что результат будет так же интересен зрителю, как и съёмочный процесс для нас.

Но причина отправки писем совсем иная. Пашка и его подружка Маша (Ариана Парамонова), которая поддерживает его во всех придумках и проказах, хотят спасти детский дом. Мальчик нашёл в интернете полицейских-героев и вынудил каждого приехать в Старолесск, ведь он уверен – настоящие мужчины помогут ему победить злого человека, бизнесмена Филиппова (Владимир Постников), который, возомнив себя Рюриковичем, решил вернуть родовое поместье, в котором расположился детский дом Пашки. Он дал взятку комиссии, признавшей здание непригодным для эксплуатации, обязал расселить детский дом до Нового года и уволил директора Анну (Дана Абызова), которая боролась за детей и дом, а на её место поставил своего человека – гренадёра Коровину (Любовь Макеева). Новоиспечённым папашам предстоит не только разобраться, кто же настоящий отец маленького борца за справедливость, но и помочь ему спасти детский дом.

- Самое главное на площадке для меня, как для режиссёра, это атмосфера: добрая, весёлая и непринуждённая, но в то же время по отношению к профессии и делу – рабочая, точная и сосредоточенная отметил режиссер. - В этом смысле я очень требователен к группе и рад, что у нас собрались настоящие мастера своего дела. Надеюсь, мы будем продолжать в том же духе, ведь всё это помогает сделать проект успешным и интересным зрителю, даже несмотря на трудности производства.

Съёмки картины пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Дата премьеры пока не объявлена.

Ассоциация анимационного кино проведет питчинг новых сериалов на выставке Kids Russia

предоставлено пресс-службой Ассоциации анимационного кино

Ассоциация анимационного кино представит новые анимационные сериалы и предложения для лицензирования 27 февраля 2024 года в рамках выставки Kids Russia & Licensing World-2024 в «Крокус Экспо». На питчинге будут представлены проекты «Витя и Мотор» («Рокет Фокс»), «Пинеточная страна» («Хор Медиа»), «Туган Батыр» («Терра Анима»), «Супергерои.ру» (Анимационная студия «Воронеж»), «Пэйтон» (Peganov Entertainment), «ПониМашка» («Пониматика»), «Приготовишки» (Студия продюсерского кино), «Русская Фекла» («Дом Феклы») и «Невский» («Глобал Инфлюенсерс»), сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе Ассоциации.

- Для анимационной отрасли синергия с индустрией детских товаров является важнейшим источником монетизации анимационных брендов. Питчинг – это краткая концентрированная форма презентации проекта и его потенциальных возможностей для лицензирования и мерчандайзинга, - отмечают в Ассоциация анимационного кино.

Гости питчинга станут первыми зрителями сериалов. Представители лицензионных компаний и агентств смогут напрямую пообщаться с правообладателями и обсудить направления сотрудничества.

Начало питчинга в 16.00.

Справки и аккредитация: +7 (926) 526-1627 (Светлана Мурси).

Фото: предоставлено пресс-службой Ассоциации анимационного кино
Теги: питчинг, анонс, анимационное кино, Ассоциация анимационного кино
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Объявлена дата премьеры «Зла» с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной

кадр из сериала

Ретро-нуарный детектив «Зло» выйдет в онлайн-кинотеатре Wink 23 февраля 2024 года. В этот день подписчики онлайн-кинотеатра смогут увидеть две первые серии нового криминального детектива с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной в главных ролях, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта. Телепремьера сериала состоится на канале «Рен-ТВ».

Сериал рассказывает о непростом выборе героев в эпоху «застоя» и основывается на одноименном романе Эдуарда Хруцкого. Сериал кропотливо воссоздает картину СССР времен «застоя»: коррупция в высших эшелонах власти, сращивание партийно-советских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками, сфабрикованные дела. Описываемые в проекте события перекликаются с реальными громкими расследованиями того времени

- Любопытно, что название картины, как и романа, не про детективную линию и сюжетные перипетии, не про то, кто кому шею свернул или украл то, что плохо лежит, - говорит Даниил Страхов. - А про то, что наполняет жизнь героев и куда они все стремятся. И какими бы светлыми изначально не были помыслы моего героя, Ельцова, но борясь со злом, он сам этим злом становится. Остановится ли он, где черта невозврата, и есть ли она вообще, экран покажет.

Роли в 12-серийном проекте исполнили также Евгений Харитонов, Андрей Чернышов, Александр Устюгов, Павел Трубинер, Борис Щербаков и другие. Съемки сериала проходили в Минске и Москве.

Ранее онлайн-кинотеатр IVI представил тизер-сцену и тизер-постер сериала «Первый класс» 22 февраля 2024 года. В ней Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни — битвы мамаш за место в элитной школе для своих детей.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Wink, Зло

Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни в тизер-сцене «Первого класса»

постер к сериалу

Онлайн-кинотеатр IVI представил тизер-сцену и тизер-постер сериала «Первый класс» 22 февраля 2024 года. В ней Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни — битвы мамаш за место в элитной школе для своих детей.

- «Первый класс» покажет, все ли средства хороши и можно ли забыть о нормах морали, когда твоему ребенку просто необходимо попасть в лучшую школу города, - говорится в описании сериала. - Ситуация усложнится тем, что соревноваться за место в гимназии «Культурное наследие» придется близким подругам. Окажется ли дружба сильнее стремлений к статусу и престижу?

Производством сериала занималась компания Star Media Vision. Создателем оригинальной истории и креативным продюсером стала Елена Любарская, авторами сценария — Анна Соболевская и Светлана Самошина, которая также выступила режиссером-постановщиком. Продюсерами проекта стали Надя Рехтер-Гарева и Филипп Брусникин.

- Три лучшие подруги. Трое очень разных детей. И всего одно место в самой престижной школе Петербурга, - сообщается в синопсисе сериала. - Что может пойти не так? Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.

В сериале также снялись Артем Быстров, Михаил Тройник, Елена Лядова, Ростислав Бершауэр, Никита Ефремов, Стася Милославская, Артем Ткаченко, Александра Ребенок и многие другие. «Первый класс» выйдет на IVI в 2024 году.

Ранее онлайн-кинотеатр IVI и продюсерская компания Team Films завершили съемки приквела сериала «13 Клиническая. Начало» о больнице для одержимых демонами. К окончанию съемок создатели проекта подготовили тизер-сцену. В ней герой Павла Прилучного проходит магическую обработку пучком петрушки в стенах больницы для одержимых.

Фото: постер к сериалу
Теги: сериалы, IVI, Первый класс
β 16+