Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились

17.07.2022 21:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес стали мужем и женой. Как сообщает TMZ со ссылкой на свои источники, пара получила свидетельство о браке в округе Кларк, штат Невада, 16 июля 2022 года. В документе фигурируют их полные имена Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес.

InterMedia напоминает, что Бен и Джен впервые обручились в конце 2002 года, но свадьба не состоялась, а в 2004 году они расстались. В 2021 году стало известно, что они снова встречаются, а в апреле 2022-го Лопес сообщила об их помолвке.

В июне пара купила новый дом в Беверли-Хиллз за 60 миллионов долларов. Ранее им владели Дэнни ДеВито и Рея Перлман.

P.S. Спустя несколько часов Дженнифер поделилась в соцсетях подробностями свадьбы.

- Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, любовь терпелива. Двадцать лет терпения, - написала она в обращении к поклонникам.

Актриса подтвердила, что "скромная церемония" состоялась в одной из часовен Лас-Вегаса буквально за пять минут до закрытия.

- Они любезно остались остаться открытыми на несколько минут, и мы сфотографировались в розовом кабриолете Cadillac, которым, очевидно, когда-то пользовался сам король (но если бы мы хотели увидеть "Элвиса", это стоило дополнительных денег, и он был уже в постели), — написала Дженнифер.

Дженнифер также рассказала, что ее свадебное платье было из одного из ее старых фильмов (на самом деле белых платьев было два, а Аффлек оделся в белый костюм), и они с Беном «прочитали наши собственные клятвы и подарили друг другу кольца, которые мы будем носить до конца наших дней". Письмо она подписала своим новым официальным именем - миссис Дженнифер Линн Аффлек. Новобрачная выложила в соцсети несколько смешных роликов, а также селфи в постели после первой брачной ночи с новым кольцом на левой руке.

Источник: TMZ Фото: Sipa/Fotodom
Теги: личная жизнь, Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, свадьба

Скончался художник Дмитрий Врубель

15.08.2022 02:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Художник Дмитрий Врубель скончался на 63-м году жизни 14 августа 2022 года.

О кончине живописца сообщил в своем телеграм-канале литературовед Глеб Морев. Известно, что в июне этого года Дмитрий Врубель заразился коронавирусом и был госпитализирован. Болезнь у художника, по информации его супруги Виктории Тимофеевой, протекала тяжело: ему установили желудочковый аппарат вспомогательного кровообращения, а его самого ввели в искусственную кому. Относительно прощания и похорон Дмитрия Врубеля пока ничего не сообщается.

Дмитрий Врубель родился в 1960 году в Москве. Свою первую картину «Суд Пилата» он написал в 15 лет. В 1979 году Врубель поступил в МГПИ на художественно-графический факультет. Он обучался в разное время у известных художников: в 1976-м – у Михаила Эпштейна, в 1977-м – у Андрея Панченко, с 1977 по 1980 год – у Владимира Овчинникова.

С 1990 года проживал в Москве и Берлине. В том же году он создал на Берлинской стене композицию «Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви», или, как прозвали творение в народе, – «Братский поцелуй» с изображением целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хоннекера. В 2009 году с единственного уцелевшего фрагмента Берлинской стены знаменитое граффити было смыто, а затем заново воссоздано Врубелем.

Фото: Pixabay
Теги: смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хэтфилд разводится с женой

13.08.2022 20:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд тайно подал на развод со своей женой Франческой в ​​начале 2022 года. Как сообщает TMZ, соответствующие документы поступили в суд Колорадо. Подробности и причины будущего развода неизвестны. Супруги прожили в браке почти 25 лет.

Джеймс и Франческа познакомились в 1992 году, а поженились 17 августа 1997-го, и 59-летний музыкант часто благодарил свою половинку за помощь в трудные времена, в том числе в его борьбе с зависимостью. Вспоминая один из своих периодов реабилитации в начале 2000-х, Хэтфилд рассказывал следующее:

- Моя жена поступила правильно, она выгнала меня из дома, и это напугало меня до чертиков. Она сказала: «Эй, ты не просто пойдешь сейчас к терапевту и будешь говорить об этом, ты должен куда-то пойти и разобраться с этим дерьмом», - и я это сделал.

В 2019 году у Джеймса случился рецидив, он снова попал в реабилитационный центр и вынудил Metallica отложить тур по Австралии.

У супругов трое детей: 24-летняя Кэйли, 22-летний Кастор (который тоже стал музыкантом и играет на барабанах в группе Bastardine) и 20-летняя Марселла.

Источник: TMZ Фото: Fotodom
Теги: развод, Джеймс Хэтфилд

Дава приобрел внедорожник за 20 миллионов

13.08.2022 02:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дава (Давид Манукян) приобрел автомобиль Cadillac Escalade стоимостью в 20 миллионов рублей. Певец выбрал в московском автосалоне внедорожник белого цвета. В своих соцсетях он опубликовал снимок, на котором несет внушительные пачки пятитысячных купюр в кассу.

- Пополнение в семье. Завтра выберу три человека, которых покатаю на своей новой лайбе. А пока принимаю поздравления, — написал Дава в своем телеграм-канале.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: покупка, автомобили, Dava
β 16+