Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Карди Би выпустит линейку одежды и напитков

29.09.2020 22:55 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Карди Би

Карди Би подала заявление на регистрацию товарного знака WAP. Как сообщает портал TMZ, артистка намерена выпускать под этим брендом новую линейку мерча, куда войдут предметы одежды, обуви, сумочки и украшения, а также ряд напитков – алкогольных, спортивных, соков и минеральной воды. Отмечается, что ранее Карди уже выпустила линейку водонепроницаемых предметов, которые можно купить в её онлайн-магазине WapStore – сюда входят зонтики, дождевики, спортивная одежда и многое другое.

InterMedia напоминает: «WAP» – это название совместного сингла Карди Би и Megan Thee Stallion, который вышел в августе 2020 года и стал большим хитом, возглавив чарты Великобритании и США.

Инстасамка отсудила у Стаса Ярушина два миллиона за кавер «За деньги – да»

соцсети

Певица Инстасамка (Дарья Зотеева) выиграла суд против актера и телеведущего Стаса Ярушина по делу о нарушении авторских прав. Как сообщает «Комсомольская правда», поводом для иска стал кавер на песню «За деньги – да», прозвучавший в YouTube-шоу Ярушина «МузLoft» в исполнении Mia Boyka еще осенью прошлого года.

Изначально Дарью оскорбил даже не факт использования ее хита без разрешения, а скорее ироничное обсуждение композиции ведущим и его гостьей. Изначально Зотеева хотела подать в суд на Марию Бойко (настоящее имя Mia Boyka) и потребовать извинений, но этот иск не был принят. Тогда директор Инстасамки Максим Столяров (которому принадлежат авторские права на песню) подал в суд на Ярушина. Последний, как и его представители, на заседание не явились.

Иск был частично удовлетворен. Суд обязал актера удалить кавер на песню Инстасамки из выпуска и выплатить директору Зотеевой компенсацию за неправомерное использование музыкального произведения в размере 2 млн рублей. Также артист должен будет оплатить расходы на услуги по фиксации правонарушения и оформлению нотариального протокола осмотра в размере 43 650 рублей, на оплату юридических услуг в размере 150 тысяч рублей и на оплату государственной пошлины в размере 39 тысяч рублей.

«ИнтерМедиа» напоминает, что недавно Инстасамка анонсировала коллекцию мерчендайзинга из переработанного пластика.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кевин Спейси находится на грани банкротства и разорения после обвинений в домогательствах

кадр из программы

Кевин Спейси признался, что из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, нескольких судов и своей «отмены» в кино- и телеиндустрии, оказался в очень сложной финансовой ситуации. В телеинтервью британскому журналисту Пирсу Моргану актер рассказал, что у него скопились огромные долги, и он вынужден продать с аукциона свой дом.

- Сейчас мне нужно вернуться в Балтимор и сдать все свои вещи на хранение, — говорит Кевин. - Я не совсем уверен, где я теперь буду жить. Я жил в Балтиморе с тех пор, как мы начали снимать «Карточный домик». Я переехал туда в 2012 году. Я жил в этом доме с 2016 года, но сейчас я не могу оплатить счета.

На вопрос, подавал ли он заявление о банкротстве, и Спейси ответил:

- Пару раз я думал, что собираюсь подать заявление, но нам удавалось как бы уклониться от этого, по крайней мере, на сегодняшний день нет.

Когда его спросили, сколько у него денег на данный момент, Кевин ответил «нисколько» и сообщил, что он должен «многие миллионы» в виде судебных издержек.

- У вас ведь есть некоторое представление о юридических процедурах? Я все еще должен оплатить множество счетов, - сказал он.

В целом актер не считает себя жертвой и признает, что в его проблемах есть и его вина:

- Я абсолютно, на 150 процентов, готов взять на себя ответственность за те поступки, которые я совершил, за ошибки, за небезупречное поведение, — сказал он.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 64-летний актер пережил уже несколько судебных разбирательств по делам о сексуальных домогательствах в США и Великобритании и везде был признан невиновным. Но в мае 2024 года британский Channel 4 выпустил документальный фильм с очередными обвинениями и якобы новыми жертвами. Спейси назвал ленту клеветой.

Около шести лет Кевин был без работы, но в 2022 году вышел фильм «Человек, который нарисовал бога» Франко Неро, где актер сыграл роль детектива, а в 2023-м – картины «Шпион на всю голову» (где он играет киллера) и «Контроль» (где Спейси озвучил навигатор). В планах у артиста еще несколько проектов.

Фото: кадр из программы
Теги: Кевин Спейси, финансовые проблемы

Билли Рэй Сайрус разводится с молодой женой из-за мошенничества

соцсети

Американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус разводится с молодой женой, певицей Файрроуз, после семи месяцев брака. Как сообщает TMZ, соответствующий документ от имени 62-летнего Билли был подан в суд в конце мая 2024 года. В качестве причины указаны «непримиримые разногласия и неподобающее поведение в браке». Сайрус также указал, что брак должен быть аннулирован из-за «мошенничества».

Супруги отписались друг от друга в соцсетях, хотя буквально месяц назад праздновали полгода со дня свадьбы (она состоялась 10 октября 2023 года), и 37-летняя Файрроуз подписала фото так:

- 6 месяцев назад я вышла замуж за этого человека. Жизнь не всегда легка… но это определенно помогает, когда твой муж еще и твой лучший друг. Спасибо, Господи!

По данным издания, певица съехала из их общего с Билли дома, в данный момент он оплачивает ей съемное жилье и даже готов предоставить средства (в форме ежемесячных алиментов в размере 5000 долларов) для покупки нового дома в Теннесси.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ранее Билли Сайрус был женат на Триш, с которой они воспитали пятерых детей: дочерей Майли, Ноа и Брэнди, а также сыновей Трейса и Брейсона. Старшая дочь, певица Майли Сайрус, после развода родителей отказалась от общения с отцом.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: развод, Билли Рэй Сайрус
β 16+