Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2020
21.01.2020
20.01.2020

Дмитрий Шепелев рассказал Ксении Собчак об отношениях с семьей Фриске и своей новой любви

04.12.19 17:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Дмитрий Шепелев рассказал Ксении Собчак об отношениях с семьей Фриске и своей новой любви

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», которое вышло на канале проекта 4 декабря 2019 года. В интервью ведущей шоу Ксении Собчак он рассказал о своей зарплате на Первом канале, сыне Платоне, отношениях Жанны Фриске с отцом, Владимиром Борисовичем и конфликте с семьей Жанны.

- Мы не продвинулись, мы не общаемся, с внуком они не видятся, - признался телеведущий. - Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы было официально регламентировано. Я убеждал, что не нужно этого делать, так как это будет против них. Хотя до этого мама Жанны общалась с Платоном, была у меня в квартире. Но они подали в суд. И суд постановил: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят до сих пор. Но зато они приходят на те ток-шоу, которые рады их видеть, рассказывают, какой я ужасный отец.

По словам Шепелева, его сыну действительно не стоит общаться с дедушкой.

- На первое свидание с Платоном после смерти Жанны ее отец пришел с оружием - он угрожал мне, - рассказал телеведущий. - Что было бы, если бы не охранник, я не знаю. Через несколько месяцев, когда мы возвращались с Платоном домой, перед нами встали пять кавказцев, на глазах у меня и двухлетнего ребенка нашему охраннику сломали руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются дать допуск к тянущему руки дедушке. И это когда я держу ребенка на руках. Есть заявление в полицию. Платон помнит о кошмаре, не зная, кто там участвовал.

При этом Дмитрий Шепелев старается сделать так, чтобы его сын не забывал, что у него есть мама.

- Пусть он и не может ее обнять, но она у него есть, - заявил он. - Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать, и наше окружение я прошу не рассказывать о том, что она артистка, что она певица. Вот эту публичную сторону я пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал: его мама - живой человек, любящая мама.

Сейчас Дмитрий состоит в отношениях с архитектором и дизайнером Ксенией Тулуповой:

- Да, мы пара. Мы вместе уже три года, - рассказал он Ксении Собчак. - Познакомили нас дети - наши дети ходили в один детский сад. Это первое наше знакомство. Было и второе - мы совпали в Тиндере.

Фото: Fotodom
Loading...