Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2019
17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019

Николас Виндинг Рефн превратит «Маньяка-полицейского» в сериал

11.10.19 18:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Николас Виндинг Рефн превратит «Маньяка-полицейского» в сериал

Николас Виндинг Рефн («Неоновый демон», «Драйв») займётся многосерийной адаптацией кинофраншизы «Маньяк-полицейский». Как пишет Variety, сериал станет первым проектом компании режиссёра NWR Originals и будет создан в сотрудничестве с HBO и Canal Plus. Рефн (на фото) выступит шоураннером телешоу и снимет все серии совместно с Джоном Хайамсом.

Сообщается, что действие сериала развернётся в Лос-Анджелесе, а события будут рассказываться от лица самых разных героев, от полицейского до рядового преступника. Ключевым персонажем же останется убийца в форме полицейского, наводящий ужас на местных жителей.

– Я всегда был преданным поклонником Джона Хайамса, – отмечает Рефн. – Мы много лет говорили о новом подходе к фильмам «Маньяк-полицейский», и по мере работы над материалом обнаружили, что нам хочется более глубоко исследовать мир, который мы создаём. Превращение «Маньяка-полицейского» в сериал позволит нам реализовать наши самые безумные амбиции и добраться до огромной аудитории с помощью наших партнёров – HBO и Canal Plus. Это шоу будет чистой остросюжетной хоррор-одиссеей, а учитывая текущее положение дел в мире – ещё и сильным высказыванием об упадке цивилизации.

Рефн и Хайамс выступят исполнительными продюсерами сериала наряду с Ником Холлом, Линн Борглум, Фредериком Фьоре, Алексом Гейнером, Эфе Чакарелом и Уильямом Люстигом, который снял три последних на данный момент фильма франшизы.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...