Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Юрий Бардаш показал свой сложный и противоречивый мир в новом альбоме Youra (Видео)

18.05.19 11:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юрий Бардаш показал свой сложный и противоречивый мир в новом альбоме Youra (Видео)

Музыкант и продюсер Юрий Бардаш, известный как создатель групп «Грибы» и Quest Pistols, выпустил в свет второй альбом своего сольного проекта Youra. Пластинка, получившая название «Plan Б», увидела свет 17 мая 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнителя, альбом представляет собой бескомпромиссный релиз, предельно расширяющий спектр Youra.

— Здесь есть и агрессивные пролетарские гимны в духе первого EP, и легкомысленные танцевальные треки, и более экспериментальная меланхоличные композиции, - говорится в описании диска. - Все это вместе составляет сложный и противоречивый мир Бардаша, которому удается сделать сразу две вещи — прокачать танцполы стильной электроникой и рассказать свою историю.

Одной из ключевых композиций релиза является трек «Gruzovik», на который был снят клип. В ролике особое внимание уделяется политике на Украине. По сюжету чиновников-коррупционеров скручивают и на грузовике везут возводить мост. По словам создателей ролика, он является скрытой отсылкой к мосту-долгострою в Киеве.

Loading...