Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Россияне хотели бы видеть за рулем такси Тимати, Егора Крида и Ольгу Бузову

08.04.19 15:52 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика
Россияне хотели бы видеть за рулем такси Тимати, Егора Крида и Ольгу Бузову

Сервис «Ситимобил» и компания ResearchMe выяснили, какую музыку люди предпочитают слушать в такси. В опросе участвовало более 5,6 тыс. россиян, сообщает Lenta.ru. Большинство респондентов признали лучшей для поездок песню «Зеленоглазое такси» Олега Кваши. Кроме того, чаще других назывались «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова, «Такси, такси» Игоря Николаева и «Едем в соседнее село» Мурата Тхагалегова и Султана Урагана.

На вопрос о том, что бы они согласились слушать, если бы в машине заел всего один трек, 60 процентов респондентов ответили, что это была бы композиция «Despacito» Луиса Фонси. По 16 процентов набрали песни «Цвет настроения синий» и «Freestyler» группы Bomfunk MC's. В исследовании отмечается, что творчество Киркорова чаще выделяли женщины старше 45 лет.

В ходе опроса респондентов также спрашивали, кого из артистов они хотели бы видеть в качестве водителя такси. Больше всего голосов собрали Дима Билан, Егор Крид, Ольга Бузова, Валерий Кипелов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Сергей Жуков, Тимати и Сергей Шнуров.

Loading...