Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии

02.08.18 19:33 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии

Джонни Депп подал иск в суд против своей бывшей жены Эмбер Херд. Он обвиняет экс-супругу во лжи и утверждает, что подвергался насилию с ее стороны. Речь идет об истории, которая стала одним из финальных аккордов их короткого брака. Эмбер заявляла, что после празднования ее 30-летия 21 мая 2016 года Депп напал на нее, бросил в лицо телефон, а приехавшая полиция не стала разбираться в происшествии. По словам Джонни, всё было ровно наоборот. Он опоздал на день рождения Эмбер на два часа из-за деловой встречи (о чем предупредил Херд с помощью SMS), она встретил его холодно, а после ухода гостей начала ругаться. Актер утверждает, что он был совершенно трезв, лежал и читал, когда его выпившая супруга с руганью дважды ударила его по лицу своим телефоном. Депп отнял «оружие», оттолкнул девушку и заявил, что уходит из дома, после чего покинул помещение. 23 мая Эмбер подала на развод, а 27-го явилась на заседание суда с синяком под глазом.

В комментарии для издания People Херд уже заявила, что всё сказанное бывшим мужем является ложью.

- Достаточно прочитать недавнее интервью с господином Деппом в Rolling Stone, чтобы понять его душевное состояние, - говорит актриса. – К нему уже предъявили несколько исков, в том числе за нападение на менеджера фильма «Город лжи». Так что делайте вывод сами, кто из нас насильник.

Депп тем не менее подал иск не только против Херд, но и на британскую газету Sun, описавшую эту историю с точки зрения Херд и назвавшую его «избивателем женщин», за клевету. Свой моральный ущерб он оценил в 200.000 фунтов стерлингов плюс судебные издержки (10,5 тысяч фунтов).

Депп и Херд встретились в 2011 году и вступили в брак в феврале 2015 года на частном острове. Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака. В ходе бракоразводного процесса Херд неоднократно жаловалась в прессе на насилие со стороны мужа и даже обнародовала несколько видео, где демонстрировалось его неблаговидное поведение. Депп же именно из-за разглашения этой информации долгое время отказывался мирно договариваться с женой о разводе и выплачивать ей алименты. Пара достигла соглашения в августе 2016-го и была официально разведена в январе 2017-го.