Земфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)

Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии

Джонни Депп подал иск в суд против своей бывшей жены Эмбер Херд. Он обвиняет экс-супругу во лжи и утверждает, что подвергался насилию с ее стороны. Речь идет об истории, которая стала одним из финальных аккордов их короткого брака. Эмбер заявляла, что после празднования ее 30-летия 21 мая 2016 года Депп напал на нее, бросил в лицо телефон, а приехавшая полиция не стала разбираться в происшествии. По словам Джонни, всё было ровно наоборот. Он опоздал на день рождения Эмбер на два часа из-за деловой встречи (о чем предупредил Херд с помощью SMS), она встретил его холодно, а после ухода гостей начала ругаться. Актер утверждает, что он был совершенно трезв, лежал и читал, когда его выпившая супруга с руганью дважды ударила его по лицу своим телефоном. Депп отнял «оружие», оттолкнул девушку и заявил, что уходит из дома, после чего покинул помещение. 23 мая Эмбер подала на развод, а 27-го явилась на заседание суда с синяком под глазом.

В комментарии для издания People Херд уже заявила, что всё сказанное бывшим мужем является ложью.

- Достаточно прочитать недавнее интервью с господином Деппом в Rolling Stone, чтобы понять его душевное состояние, - говорит актриса. – К нему уже предъявили несколько исков, в том числе за нападение на менеджера фильма «Город лжи». Так что делайте вывод сами, кто из нас насильник.

Депп тем не менее подал иск не только против Херд, но и на британскую газету Sun, описавшую эту историю с точки зрения Херд и назвавшую его «избивателем женщин», за клевету. Свой моральный ущерб он оценил в 200.000 фунтов стерлингов плюс судебные издержки (10,5 тысяч фунтов).

Депп и Херд встретились в 2011 году и вступили в брак в феврале 2015 года на частном острове. Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака. В ходе бракоразводного процесса Херд неоднократно жаловалась в прессе на насилие со стороны мужа и даже обнародовала несколько видео, где демонстрировалось его неблаговидное поведение. Депп же именно из-за разглашения этой информации долгое время отказывался мирно договариваться с женой о разводе и выплачивать ей алименты. Пара достигла соглашения в августе 2016-го и была официально разведена в январе 2017-го.

Новости партнеров

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)

Shutterstock/Fotodom

Актер Адам Драйвер («Брачная история», «Аннетт») стал новым лицом бренда Burberry и снялся в рекламе мужского аромата Hero. Это первая парфюмерная новинка, созданная для компании главным креативным директором Риккардо Тиши, занявшим этот пост в начале 2018 года. Премьера рекламной кампании состоялась 28 июля 2021 года.

- Новый мужской аромат, исследующий коды двойственности и силу животного царства, - сообщается в описании ролика. - Человек в поисках трансформации и метаморфозы как новый современный героизм.

В рекламе Адам бежит по берегу моря наперегонки с рыжей лошадью, плывет с ней рядом, красиво ныряет, а в финале зрители видят на берегу силуэт кентавра, в которого превратились герои видео.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека

28.07.2021 15:02 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп работает над совместным материалом с гитаристом Джеффом Беком. Сообщается, что они записывают музыку для нового альбома Бека «Hi Ho Silver Lining».

- Джефф для Джонни всегда был большим другом, особенно в трудное время. Для Джонни было здорово вернуться к своей первой настоящей любви – музыке. Это именно то, в чем Джонни нуждался, - рассказал Daily Mail анонимный источник.

О том, в какой степени готовности находится пластинка Бека, не сообщается. Гитарист известен тем, что очень скрупулезно относится к материалу. Предполагается, что в пластинку может войти совместный трек Деппа и Бека – кавер на песню Джона Леннона «Isolation», представленный в мае 2020 года.

Чак Норрис вручил черный пояс карате 83-летней американке

28.07.2021 13:56 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Чак Норрис возглавил церемонию вручения черного пояса по карате 83-летней жительнице штата Юта Кэрол Тейлор. Американка призналась, что интерес к боевым искусствам пробудился у нее 15 лет назад, когда ей было 68. Произошло это, когда она начала водить на уроки свою внучку, сообщает KSL. В результате Тейлор выступила на ежегодном международном тренировочном съезде Объединенной федерации боевых искусств, основанной Чаком Норрисом, и продемонстрировала различные техники под песню "Little Old Lady from Pasadena" группы Beach Boys.

- Он [Норрис] был таким добрым, - призналась Кэрол Тейлор на церемонии. – Ему 81 год, и он много говорил о том, что в последнее время не так много тренировался, но я вдохновила начать тренироваться снова. Это меня очень порадовало.

Источник: KSL Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Чак Норрис, единоборства

Новости партнеров

β 16+