Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Памела Андерсон и Николай Басков вошли в жюри «Лиги удивительных людей»

28.04.18 20:51 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Памела Андерсон и Николай Басков вошли в жюри «Лиги удивительных людей»

Премьера программы «Лига удивительных людей» состоится на канале «Россия» 13 мая 2018 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, это будет международное шоу, в котором известные артисты, спортсмены и просто обычные люди с необычными способностями со всего мира сразятся с талантами из России. В каждом выпуске программы зрителям и жюри предстоит увидеть четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях. Бороться за победу конкурсанты будут как в одиночку, так и целыми командами, дуэтами и даже семьями.

По итогам каждого поединка члены жюри, в составе которого российские и зарубежные суперзвезды, выберут из двух «дуэлянтов» только одного участника — того, чей талант впечатлит их сильнее. При этом в арсенале судей — только обсуждение и ограниченное количество времени для принятия единого решения. Победителя каждого выпуска путем голосования определяют зрители в зале.

В жюри «Лиги удивительных людей» вошли Памела Андерсон, Николай Валуев, Джеффри Монсон, Николай Басков и Мария Аронова, а также другие звезды, имена которых пока держатся в секрете. Вести шоу будут Дмитрий Губерниев и Марина Кравец.

Эфир по воскресеньям в 18.05.

Loading...