Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Лена Хиди оживила Ричарда III в клипе Kasabian (Видео)

30.08.17 16:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Лена Хиди оживила Ричарда III в клипе Kasabian (Видео)

Группа Kasabian опубликовала новый клип на песню «III Ray (The King)». Автором видео стал гитарист коллектива Серж Пиццорно.

Главную роль исполнила актриса Лена Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов». В ролике она совершает демонические ритуалы и катается по асфальту, чтобы вернуть к жизни короля Ричарда III. Задумка удаётся на славу, и героиня клипа вместе с возродившимся монархом отправляются на прогулку по улицам, музеям и галереям Лондона, а затем заходят в паб. Там Ричарду становится значительно веселее, и он наслаждается жизнью, пока его не выгоняют за драку. После этого парочка устраивает небольшое пиршество в кафе, а под конец монарх оказывается на мосту, превращается в скелет и рассыпается в прах. Как отмечает NME, часть действия в клипе происходит на автостоянке в Лестере, где в 2012 году были найдены останки реального Ричарда III.

Трек «III Ray (The King)» вышел на шестом студийном альбоме команды «For Crying Out Loud», релиз которого состоялся в мае 2017 года. В октябре Kasabian приедут с концертами в Москву и Санкт-Петербург.

Loading...