Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

Майли Сайрус посоветовала сестре не гуглить себя

22.06.17 14:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Майли Сайрус посоветовала сестре не гуглить себя

Майли Сайрус стала гостьей радиошоу Элвиса Дюрана на iHeartRadio и рассказала о своей младшей сестре Ноа и её набирающей обороты музыкальной карьере. Артистка отметила, что слава изнуряет и заставляет тебя быть всегда начеку, и ей бы не хотелось, чтобы её сестра стала такой — а также чтобы она прогибалась под других, стараясь им понравиться.

- Я всегда говорю Ноа: отключай комментарии к своим постам в инстаграме. Никогда не читай того, что пишут о тебе другие. Не гугли себя, — цитирует старшую Сайрус Rolling Stone.

Ранее в других интервью Майли отмечала, что обычная публика не разделяет знаменитостей на детей и взрослых и судит обо всех с одинаковой жестокостью, не задумываясь, какую травму это может нанести юным звёздам.

- Обо мне писали целые статьи, когда я была ещё ребёнком и переживала времена безумной популярности, расставаний и чего бы то ни было, и со мной обращались так, словно я могла справиться с комментариями посторонних как взрослая, словно я была толстокожей, — объясняла певица.

Она заявила, что очень гордится своей сестрой и тем, что она достигла определённых успехов, не прибегая к помощи Майли. 17-летняя Ноа заключила свой первый контракт со звукозаписывающей компанией осенью 2016 года и после этого выпустила несколько синглов. Кроме того, в 2008 году младшая Сайрус озвучила главную героиню анимационного фильма «Рыбка Поньо на утёсе», а в 2009-м и 2010-м вела веб-шоу вместе с Эмили Грейс Ривз.

Loading...