Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

У Кирилла Серебренникова проводятся обыски

23.05.17 12:01 Разделы: Театр и шоу, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
У Кирилла Серебренникова проводятся обыски

В доме у Кирилла Серебренникова проводятся обыски. Об этом сообщила в своем фейсбуке журналист «Новой газеты» Ольга Романова.

Сотрудники правоохранительных органов начали обыски утром 23 мая 2017 года. В связи с чем они проводятся, пока не известно. По данным РБК, это связано с делом о хищениях в «Гоголь-центре». Следственный комитет планирует допросить режиссера, рассказал источник издания, знакомый с ходом расследования.

- Сегодня в 15 часов должна быть репетиция, на которой должен быть Серебренников, пока никаких отмен или информации, что что-то пошло не так, не поступало, - говорит режиссер Гоголь-центра Денис Азаров.

Он также добавил, что вчера вечером «виделся с Серебренниковым». Правозащитница Зоя Светова сообщила телеканалу «Дождь», что в «Гоголь-центр» пришли сотрудники ОМОНа.

Об обысках у Серебренникова написал в фейсбуке и журналист радио «Свобода» Сергей Хазов-Кассиа со ссылкой на неназванные источники.

- Сам Кирилл на телефон не отвечает, но похоже, что там нет адвоката, - отметил журналист, уточнив позже, что «Ольга Романова нашла адвоката, но все равно ад».

Loading...