Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Дети Рональда Рейгана считают, что болезнь их отца - не повод для комедии

Дочь Рональда Рейгана Патти Дэвис пришла в ужас от идеи снять «черную комедию» о ее отце и написала открытое письмо продюсеру проекта и потенциальному исполнителю главной роли Уиллу Ферреллу. Обращение дочери бывшего президента США, в котором она просит актер хорошенько подумать о том, стоит ли снимать такое кино, опубликовало издание Daily Beast.

- Возможно, вам удалось пока избежать знакомства с болезнью Альцгеймера и другими вариантами старческого слабоумия, - пишет Патти. - Но, если бы вы знали больше, вы бы не нашли в них повода для смеха. А я наблюдала, как в глазах моего отца появляется страх, хотя он был человеком, который никогда и ничего не боялся. Я слышала, как дрожал его голос, когда он стоял посреди гостиной и говорил: «Я не понимаю, где я нахожусь». Я беспомощно наблюдала за тем, как постепенно исчезали из его жизни воспоминания, слова. В течение десяти долгих лет он удалялся всё дальше от своей настоящей жизни, от нас. В те годы в нашем доме звучал смех, но не было поводов для шуток. Альцгеймер – это грабитель, который приходит и отбирает у человека всё, оставляя безжизненную пустыню. Он убивает целые семьи, принося в дом печаль, растерянность, беспомощность и гнев. Может, в рамках подготовки к вашему фильму вы посетите лечебные учреждения, где находятся люди с деменцией, и попробуете найти в их состоянии что-то смешное? Но, если вы порядочный человек, вам будет не весело.

Брат Патти Майкл Рейган также отреагировал на новость о фильме в своем твиттере:

- Что за безобразие? Альцгеймер – не шутка. Он убивает. Вам всем должно быть стыдно.

Диагноз «болезнь Альцгеймера» был поставлен Рональду Рейгану в 1994 году, когда он уже пять лет как был экс-президентом США. Он скончался в 2004-м от пневмонии в возрасте 93 лет.

Алсу подала на развод

27.05.2024 20:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Алсу разводится с мужем Яном Абрамовым после 18 лет брака. Как сообщает Super.ru, соответствующий иск появился 27 мая 2024 года на сайте мировых судий Москвы. Причина расставания 40-летней певицы и 47-летнего бизнесмена пока не известна.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Алсу вышла замуж за Яна 18 марта 2006 года. Часть роскошной свадьбы проходила в здании ГЦКЗ «Россия», и свидетельство о браке молодожены получили из рук мэра Москвы Юрия Лужкова. В сентябре того же года появилась на свет их старшая дочь Сафина, в апреле 2008-го родилась дочь Микелла, а в августе 2016-го – сын Рафаэль.

В недавнем интервью в YouTube-шоу Натальи Подольской Алсу отрицала, что у нее в семье есть проблемы, хотя ранее поклонники артистки начали подозревать разлад, не увидев на руке певицы обручального кольца.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Алсу, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков

соцсети

Актрису Рамилю Искандер приговорили к 6,5 годам заключения по делу о наркотиках. Как сообщает ТАСС, на заседании Первомайского районного суда Пензы её признали виновной в покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Рамилю задержали в конце августа 2023 года, в ходе обысков в ее доме в Новой Москве обнаружили амфетамин, кокаин и 2 кг мефедрона, которые, Искандер планировала распространять через интернет-магазины. Актриса на суде признала вину, трех ее сообщников — Егора Миронова, Владимира Холькина и Ярослава Шалева приговорили к шести, пяти с половиной и пяти годам колонии строгого режима. Большинство наркотических средств Искандер хранила в доме в Новой Москве и в своей машине, в Пензу она сумела перенаправить только одну партию (около 300 г).

Рамиля Искандер (настоящая фамилия Хисамова) — заслуженная артистка России, с 2003 года служила в труппе Российского академического молодежного театра, снялась в более чем 20 фильмах и сериалах, а также работала актрисой дубляжа, озвучив более 200 фильмов и сериалов.

Источник: ТАСС Фото: соцсети
Теги: тюремное заключение, приговор, Рамиля Искандер

Клава Кока разозлились на фанатов из-за оскорблений своего парня

27.05.2024 18:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству. Попутно она развеяла слухи о том, что ее новая песня «Нет проблем» связана с личными переживаниями. Клава Кока подчеркнула, что при работе над ней просто поймала «грустный вайб».

- То есть неужели вы думаете, что если бы я реально рассталась с парнем, я бы через пару недель написала бы веселенькую песенку и пошла бы плясать? - негодует она. - Такая «хи-хи, ха-ха, нет парня, нет проблем». Как вы это видите вообще?

Напоминаем, что премьера песни Клавы Коки «Нет проблем» состоялась 24 мая 2024 года

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
β 16+