Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

YouTube заблокировал Газманова, Газманов предлагает запретить YouTube

Видеохостинг YouTube заблокировал канал Олега Газманова после размещения на нем патриотического клипа «Вперёд, Россия!». Технические проблемы с доступом на страницу артиста начались сразу же после появления ролика на канале.

— Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube, - пожаловался исполнитель в интервью Super.ru. - Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли. Официальный ответ YouTube был такой: идёт проверка моей причастности к данному видеоконтенту, моего авторства. Но это и так понятно, что я автор всех клипов и роликов. Я спрашивал у коллег, у которых случались подобные инциденты, на что они ответили: обычно проверка занимает сутки-двое максимум. В моем же случае прошло уже две недели. Представьте, перед Днём России, когда клип должна была посмотреть вся страна, они берут и закрывают мой канал без объяснения причин.

23 июня 2015 года на очередное официальное обращение Олега Газманова к представителям YouTube был получен ответ, согласно которому видеоканал певца восстановлен не будет. Исполнитель считает, что в данной проблеме, как и в прошлогодней ситуации с запретом въезда артисту в Латвию, замешана политика.

— Этот ролик с такой скоростью объединяет такое количество людей на основе патриотизма и любви к Родине! Весь мой видеоконтент распространяется на канале YouTube, популярном во всем мире, но они администрируют, навязывая нам своё мнение, - говорит артист. - На этом канале можно найти все что угодно, даже нецензурщину, а патриотический ролик они запрещают. Они манипулируют нами, и посему возникает резонный вопрос: нужен ли нам такой ресурс, как YouTube?

Клава Кока сравнила несчастную любовь с шоу-бизнесом в песне «Плачешь»

18.08.2022 12:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Клавы Коки «Плачешь» состоялась 18 августа 2022 года. Цифровой релиз сингла осуществил лейбл Black Star.

Танцевальная песня представляет собой мотивирующее обращение к девушке, страдающей от несчастной любви. В какой-то момент певица сравнивает деструктивные отношения с шоу-бизнесом:

- Между вами давно потерян контакт, но ты держишься за него, как за контракт.

Фото: обложка сингла
Теги: новая песня, слушать, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дом Янки Дягилевой признали объектом культурного наследия

18.08.2022 10:05 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
архив InterMedia

Дом в Новосибирске, в котором жили оперная певица Надежда Дезидериева-Буда и рок-певица Янка Дягилева, вошел в государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Об этом сообщает «Российская газета».

Бревенчатая постройка со скошенным углом была возведена в 1910–1911 годах и обладает историко-культурной ценностью не только в связи со своими знаменитыми жильцами, но и как часть дошедшей до нашего времени застройки центральной части Ново-Николаевска (называние Новосибирска до революции 1917 года) начала XX века. В этом доме Янка Дягилева прожила большую часть своей жизни, а его интерьер и местоположение нашли отражение в таких ее песнях, как «Полкоролевства», «Деклассированным элементам» и др.

InterMedia напоминает, что борьба за признание дома объектом культурного наследия шла почти 10 лет. Власти Новосибирска отказывались признавать культурологическую ценность песен Янки Дягилевой и не давали разрешения на установку на стене дома памятной мемориальной доски, которую в итоге все же установили на средства поклонников артистки в 2014 году. В 2017 году власти Новосибирска собирались снести дом, в котором жила певица. Территория уже была отведена под застройку. О том, что старое здание имеет необычную историю, представители строительной компании узнали после того, как активисты из разных регионов страны стали призывать сохранить этот дом, писать обращения в адрес властей. Юридически постройка принадлежит застройщику, но компания не против, чтобы дом кто-нибудь выкупил и обустроил там музей или рок-кафе.

«Каста» отменила все концерты в России и ушла в подполье

соцсети

Группа «Каста» сообщила на своих ресурсах о вынужденной отмене всех своих концертов в России.

Взамен команда предложила фанатам организовывать ей подпольные выступления.

– Что ж, будем с вами встречаться в другом формате и не только внутри страны. Друзья, организовывайтесь своими компаниями друзей, скидывайтесь, бронируйте себе небольшое подходящее место, связывайтесь с нами – мы приедем и выступим. Поугараем, поужасаемся, помечтаем. Если в РФ, то не афишируйте это, а то вам сорвут праздник. Еще. В РФ концерты пока проходят без Шыма, в других странах – в полном составе.

InterMedia напоминает, что ранее об отмене всех своих российских выступлений заявляли Louna, Anacondaz и «Би-2».

Фото: соцсети
Теги: Каста, отмена концертов
β 16+