Умер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»

Криштиану Роналду станет первым клиентом спортивного агентства Лила Уэйна

Лил Уэйн запускает собственное агентство по спортивному менеджменту. В качестве первого клиента рэпер намерен привлечь Криштиану Роналду, сообщает TMZ. По данным источников портала, Уэйн давно хотел попробовать себя в спортивном менеджменте и первым делом обратил внимание на звезду сборной Португалии — не потому, что является большим фанатом спорта, а потому что дружит с Криштиану.

Компания Уэйна будет сотрудничать с PolarisSports, примыкающей к агентству CAA и GestiFute. Сообщается, что компания рэпера будет заниматься делами Роналду в США — от брендинга до маркетинга и заключений различных сделок.

Zivert оценила степень своей «звездной болезни»

20.06.2024 14:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Zivert не обнаружила у себя симптомов «звездной болезни». Певица пыталась анализировать себя, но не смогла сделать это последовательно из-за своего плотного гастрольного графика. Свой же нынешний период она охарактеризовала как «этап максимального заземления».

- Настолько был сильный, огромный ритм работы, что я только сейчас, взяв полугодовую передышку, смогла отлететь, посмотреть на все происходящее за несколько лет со стороны и вообще понять, что я какая-то артистка известная, - сообщила она News.ru. – Не было конкретного сознания, всегда была работа.

Ранее Zivert заявила, что запланировала свое возвращение на сцену в сентябре 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: Zivert
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отар Кушанашвили попал в реанимацию

соцсети

Отар Кушанашвили был экстренно госпитализирован в реанимацию одной и столичных клиник. Информацию об этом подтвердил директор 53-летнего телеведущего, сообщивший также, что с лечением будет помогать Николай Басков. Певец в ближайшее время должен передать для этой цели деньги.

- Отара госпитализировали, - сообщил «Звездачу» директор. – Могу подтвердить. В реанимации в данный момент. Цирроз печени не можем подтвердить, честно скажу, врачи не ставят пока никаких диагнозов, потому что его нужно сначала реанимировать, а потом уже провести точечную диагностику. Пока нет такого диагноза, это все непонятно откуда взяли.

Напоминаем, что ранее Алексей Бардуков был срочно доставлен в одну из столичных клиник. Актеру стало плохо еще 16 июня 2024 года.

Дети Филиппа Киркорова считают каждую копейку

20.06.2024 12:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Филипп Киркоров рассказал об отношении своих детей к деньгам. Певец признался, что принципиально их не балует и приучает жить только на те средства, которые есть у них в данный момент в руках.

- Они знают цену деньгам, потому что я их приучил, что они должны тратить только свои деньги, которые им подарили на день рождения или другие праздники, - заявил Филипп Киркоров в утреннем шоу «1 + 1» на «Новом радио». – Поэтому они сейчас считают каждую денежку. Если не подарили, то без денег сидят.

Ранее Филипп Киркоров заявил о своей усталости от гастрольной деятельности. Певец впервые в жизни пропустит курортный сезон, отказавшись от идеи выступать в южных городах России.

Фото: соцсети
Теги: Филипп Киркоров, дети звезд
β 16+