Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов

Вуди Аллен был рад заполучить в свой фильм Колина Ферта

Режиссер Вуди Аллен признался, что был рад заполучить в свой фильм Колина Ферта. Ферт согласился сыграть циника-иллюзиониста в «Магии лунного света», и режиссер обрадовался этому, так как писал роль, в частности, имея виды на британского актера.

Аллен также сообщил, что согласие Ферта пришлось как нельзя кстати, так как режиссеру отказали так много актеров из высшей лиги.

- Эти ребята просто великие актеры, но их так сложно заполучить, они всегда заняты. Я приглашал Роберта Де Ниро, говорил по телефону с Дастином Хоффманом и Джеком Николсоном, - признался режиссер.

Впрочем, кажется, Вуди Аллену грех жаловаться на недостаток хороших актеров в его фильмах.

- Сейчас я работаю с Хоакином Фениксом, великим актером. И Шоном Пенном… Еще я бы хотел снять в одном из своих фильмов Кевина Спейси, - озвучил свои планы 78-летний мэтр.

Лиззи Каплан и Джошуа Джексон сыграют в новом «Роковом влечении»

Shutterstock/Fotodom

Джошуа Джексон («Плохой доктор», «Любовники») получил главную мужскую роль в телеремейке «Рокового влечения», который снимут для Paramount+. Его партнершей станет Лиззи Каплан («Мастера секса», «Союзники»), о чьем участии в проекте сообщалось несколько месяцев назад. Джексон сыграет Дэна Галлахера, успешного мужчину, который изменяет своей жене, а затем его преследует женщина (Каплан), с которой он изменял.

В оригинальном фильме 1987 года эти роли исполняли Майкл Дуглас и Гленн Клоуз. Сценарий новой версии написала Александра Каннингем («Отчаянные домохозяйки»), она же выступит в качестве шоуранера сериала.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Годзилла и Титаны встретятся в новом сериале

постер к фильму
Новый сериал с участием Годзиллы и Титанов заказал стриминговый сервис Apple TV+.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Годзилла, кинопроект, Apple TV+

Мультфильм «Коты-аристократы» станет игровым фильмом

кадр из мультфильма

Disney продолжает переосмысливать свою анимационную классику, перенося ее на широкий экран в виде фильмов с живыми актерами. По данным инсайдеров, компания приступила к разработке игрового фильма по популярному мультфильму «Коты-аристократы». Автором сценария выступят Уилл Глюк и Кит Бунин.

Оригинальный мультфильм 1970 года рассказывал о семье парижских кошек, которые узнают, что им предстоит унаследовать состояние своего владельца. Когда же дворецкий присваивает все себе, а кошек оставляет в деревне, они объединяются с местным котом, для того, чтобы вернуться домой.

Поскольку проект находится на очень ранней стадии разработки, о нем известно немного. Инсайдеры утверждают, что картина будет похожа на фильм «Леди и Бродяга» 2019 года, также снятый по одноименному мультфильму.

Источник: Deadline Фото: кадр из мультфильма
Теги: кинопроект, Коты-аристократы
β 16+