Константин Крюков стал дважды отцомПэрис Хилтон стала мамой и назвала дочь в честь любимого городаАдель снова вышла замужЯна Троянова признана иностранным агентомВалерий Гергиев сменит Владимира Урина на посту руководителя Большого театраФёдор Смолов и Карина Истомина стали родителямиМузыка и зрелища: эксперты InterMedia представили индустриальный отчет за 2018–2023 годыSZA единолично лидирует в номинациях «Грэмми 2024»Актерская забастовка в США завершиласьПатрик Демпси назван самым сексуальным мужчинойЗоя Бербер и Максим Белбородов поженилисьКортни Кардашьян родила Трэвису Баркеру сынаПитер Джексон «воскресил» Джона Леннона и Джорджа Харрисона в клипе на «Now And Then»Сьюки Уотерхаус ждёт ребёнка от Роберта ПаттинсонаВышел последний сингл группы BeatlesУмер Юрий ТемиркановЧеннинг Татум и Зои Кравиц помолвленыВалерия Гай Германика объявила о разводеАнтон Батырев женился в четвертый разМэттью Перри умер в джакузи

Вышел трейлер к фильму «Исход: Боги и Короли» (Видео)

Трейлер к новой библейской киноленте «Исход: Боги и короли» появился в сети.

Зацепив будущее с «Прометеем» и закрепившись в настоящем с «Советником», режиссер Ридли Скотт решил погрузиться в древность и снял фильм «Исход: Боги и короли».

Это та самая история о запутанных взаимоотношениях Моисея (Кристиан Бэйл) и фараона Рамсеса (Джоэл Эдгертон), в которой не обошлось без требований, язв, страданий и очень длинной прогулки по пустыне.

Аарон Пол, Сигурни Уивер, Индируа Варма и Бен Кингсли появятся на больших экранах США в киноленте «Исход: Боги и короли» 26 декабря 2014 года.

Мизулина пообещала посмотреть сериал «Слово пацана»

соцсети

В России набирают обороты споры вокруг популярного у молодежи сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» о казанских ОПГ конца 1980-х годов. Многих тревожит, что подростки начнут брать пример с героев этой картины.

К дискуссии вокруг сериала подключилась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Прокомментировать нашумевший сериал ее попросили псковские студенты. Мизулина заявила, что пока об этом кинопродукте никто ничего не писал, но пообещала его внимательно посмотреть.

Сериал «Слово пацана» со своей стороны прокомментировал актер Сергей Романович. Он рассказал, что отказался сниматься в нем из-за наличия в сценарии мата и постельных сцен.

Фото: соцсети
Теги: Слово пацана, Екатерина Мизулина
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Актер Романович отказался от выгодной роли в «Слово пацана» из-за постельных сцен

соцсети

Российский актер Сергей Романович рассказал в социальных сетях, что отказался от крайне удачного проекта. Он не принял приглашение сниматься в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Записав видео, актер рассказал, что испытывает сильнейший синдром упущенной выгоды, поскольку он классно вписался бы в этот проект. Но возникли два препятствия согласиться на это – наличие в сценарии мата и постельных сцен.

Нецензурную лексику, по словам актера, ему потом пообещали убрать. Но вот постельные сцены, по его словам, заменять чем-то другим никто не стал бы. Как не стал бы приглашать и дублеров. А Романовичу не хотелось поступаться своими принципами ради удачной роли. Дело в том, что несколько лет назад он принял ислам.

Ранее сегодня актер Александр Лыков рассказал о работе с Ларисой Гузеевой над фильмом «Тёща». Совместную постельную сцену с ней Лыков назвал великолепной.

Фото: соцсети
Теги: Слово пацана, Сергей Романович

Михаил Пореченков, Ксения Кутепова и Павел Табаков отправятся в 1910 год в сериале «Купцы и дети»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Съемки исторического комедийного сериала «Купцы и дети» стартовали в Москве в конце ноября 2023 года. Это совместный проект телеканал ТНТ и Good Story Media.

Действие 12-серийного фильма перенесет зрителей в Москву 1910 года. В дом купца второй гильдии, патриархального и консервативного Федора Намолина. Из Санкт-Петербурга возвращается его сын Костик с женой Лизой и еще одним членом их семьи. К ужасу Намолина, его единственный сын за время учебы стал социалистом, анархистом и еще бог весть кем! Костик больше не соглашается с мнением отца, отстаивает свою точку зрения и верит в то, что скоро жизнь в России полностью изменится. Однако такое положение дел совершенно не по нраву Намолину-старшему, который привык, что все живут так, как скажет он. Федор уверен, что во всем виноваты новые друзья Костика, и полон решимости перевоспитать сына.

Главные роли - купца Федора Намолина, его жены Марфы и их сына Костика в сериале сыграют Михаил Пореченков, Ксения Кутепова и Павел Табаков. Также в ролях - Дарья Балабанова, Павел Ворожцов, Дмитрий Белоцерковский, Виктория Клинкова, Алексей Розин, Сергей Степин, Владимир Майзингер и др.

Основной блок съемок сезона пройдет в Тамбове, в музейном комплексе «Усадьба Асеевых», которая была построена в XIX веке (в стилистике барокко, классицизма и модерна одновременно), а в настоящее время является филиалом музея-заповедника «Петергоф». Здесь же проходили и съемки пилота. В январе съемочная группа вернется в Москву, съемочный процесс продолжаться в павильоне «Мосфильма» и продлится до середины февраля.

Пилот сериала «Купцы и дети» был снят в прошлом году и показан в рамках конкурсной программы на фестивале «Пилот».

- Историческая комедия - довольно редкий жанр для российского кино, и мне показалось любопытным, как авторы сериала «Купцы и дети» разыскали параллели в настроениях нашего времени и событиях столетней давности, сделав упор на самое главное - семейные отношения, - говорит Михаил Пореченков. - В непростые времена семья становится той опорой, за которую стоит держаться, но именно она, как это ни парадоксально, подвергается серьезным испытаниям убеждениями, взглядами, политикой и т.д. Мы снимаем теплую и очень смешную историю о том, что во все времена отцам и детям непросто друг друга понять, но семья стоит того, чтобы за нее побороться.

Премьера сериала «Купцы и дети» состоится на ТНТ в 2024 году.

β 16+