Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021Манижа собирается замужБритни Спирс избавилась от опеки

Маша Малиновская решила уменьшить нос с помощью косметолога

03.07.2014 18:57 Звезды Рубрика: Хроника

Телеведущая Маша Малиновская легла на стол косметолога, чтобы исправить форму носа. Фото с самой процедуры знаменитость выложила на своей страничке в инстаграме.

- Продолжаю раскрывать карты. Рубрика советы любимым подписчикам продолжается. Однако же в данном случае это не совет-совет... Дело каждого, – подписала телезвезда (здесь и ниже орфография и пунктуация авторские).

Оказывается, Маша Малиновская узнала об одном салоне, где мастер косметолог способен скорректировать форму носа безоперационным способом, сообщают «Дни.ру».

- Я в это долго не могла поверить, но как девушка отчаянная решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос, –  рассказала телеведущая.

Однако пользователей интернета весьма смутил снимок Малиновской. На фотографии ясно видно, что она лежит на столе специалиста "при полном параде", хотя очевидно, что с макияжем такие манипуляции проводить нельзя.

- Ручки маэстро накладывают гипс! И страшно, и любопытно... Ррррр... Ну хочу я нос поменьше... И чем я показывая те процедуры что испытываю на себе их рекламирую или как тут кто то выразился, "она мол ради скидки в салоне а мы глупые дурочки побежим в припрыжку, – ответила сомневающимся телеведущая. – Обращаюсь ко всем, кто так считает! Вам Мама в детстве никогда не говорила мол, "а если Маша с крыши пойдет прыгать ты тоже с ней прыгать будешь?" Идиоток, ограниченных и недалеких умоляю, отпишитесь от меня. Последний раз заявляю! Я делюсь с Подписчиками секретами красоты, советуюсь с ними, сама даю рекомендации, ибо в праве советовать друзьям нужного специалиста, услугу, тем кому нравиться как я выгляжу открыть секреты очередного "лука" и мне благодарны, как благодарна и я когда прошу у своих подписчиков и друзей совета или помощи!

О стоимости процедуры, как и о самом ее названии, звезда решила не рассказывать. О результатах услуги салона можно будет судить позже, когда Маша Малиновская выложит в сеть фото со своим обновленным профилем.  

Новости партнеров

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером

Илья Золкин

Вячеслав Полунин станет гостем очередного выпуска программы «Познер» 29 ноября 2021 года. Известный во всем мире артист, создатель театра «Лицедеи», «Снежного шоу» и многих других проектов ответит на вопросы ведущего Владимира Познера.

Эфир в 00.00.

Фото: Илья Золкин
Теги: Познер, анонс программы, Вячеслав Полунин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен Сондхайм

Shutterstock/Fotodom

Американский композитор, поэт, драматург Стивен Сондхайм скончался 26 ноября 2021 года в возрасте 91 года в своем доме в Роксбери, штат Коннектикут. О его смерти сообщает New York Times со ссылкой на адвоката и друга покойного Ф. Ричарда Паппаса.

Стивен родился в Нью-Йорке 22 марта 1930 года и вырос в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена и на ферме недалеко от Дойлстауна, штат Пенсильвания, после развода родителей. Он рассказывал, что его интерес к театру начался, когда он в девять лет увидел бродвейский мюзикл «Очень тепло для мая».

С юных лет наставником Сондхайма был поэт и драматург Оскара Хаммерстин II. Позже Стивен поступил на театральную программу в колледж Уильямс в Массачусетсе, а к концу 1950-х годов уже написал тексты для мюзиклов «Вестсайдская история» и «Цыганка». Первым шоу, для которого он написал и музыку, и тексты, было «Смешное происшествие по дороге на Форум», оно получило премию «Тони» как лучший мюзикл.

Стивен Сондхайм является автором 20 оригинальных мюзиклов, поставленных на Бродвее с 1954 по 2008 год. В их числе «Follies», «Суини Тодд», «В лес», «Мы едем, едем, едем...», «Sunday in the Park With George», «A Little Night Music», «Company». Многие и из них были экранизированы и не раз. А к фильму «Чем дальше в лес» 2014 года (экранизации его мюзикла «В лес») композитор специально написал несколько новых песен.

Сондхайм получил единственную премию «Оскар» в номинации «лучшая песня к фильму» в 1991 году за композицию «Sooner or Later» в исполнении Мадонны из фильма «Дик Трейси». Всего Сондхайм написал пять песен для этого фильма и две специально для Мадонны.

Стивен является рекордсменом премии «Тони», получив за свою карьеру 8 наград, включая премию за жизненные достижения в театральном искусстве, врученную ему в 2008 году. Также композитор – восьмикратный обладатель премии «Грэмми», среди других его трофеев – Пулитцеровская премия, премия Лоренса Оливье и президентская медаль Свободы, которую ему вручили в 2015 году. Сондхайм стал единственным театральным деятелем, в честь которого при жизни были названы театры как на Бродвее, так и в Вест-Энде.

Источник: New York Times Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Стивен Сондхайм

Александр Градский госпитализирован с подозрением на инсульт

Fotodom

Александр Градский был 26 ноября 2021 года экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт. Находясь дома, певец почувствовал себя плохо, после чего обратился за помощью к медикам, сообщают «Известия». Несколькими днями раньше, по информации «МК», у артиста возникли проблемы с давлением, из-за которых он трижды вызывал врачей. Бригада скорой помощи прибыла к нему в квартиру в районе Пушкинской площади, причем в один день они посетили Градского дважды с интервалом всего в несколько часов. Из-за стабильно низкого давления 80 на 60 музыканта предложили отвести в больницу, но он категорически отказался, ссылаясь на то, что научился нормализовывать его самостоятельно.

Новости партнеров

β 16+