В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вновь стали родителями

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе 2 июля 2014 года родился второй сын. Об этом сообщил фейсбук компании Velvet Music:

- Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!

Ещё до участия в группе «ВИА Гра», в 2004 году, Альбина родила Валерию сына Костю. Имя второго сына пока не сообщается.

Новости партнеров

Алексей Кортнев вспомнил на «Музфаке» советские песни о танкистах (Видео)

22.06.2021 17:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Алексей Кортнев и Валдис Пельш посвятили пятый выпуск своего музыкально-просветительского проекта «Музфак» песням о танкистах и о танковых войсках.

В рамках передачи музыканты и эксперты обсудили отношение советского руководства к танковым войскам в годы Великой Отечественной войны и особенности песен на эту тему. В качестве иллюстрации к сказанному группа «Несчастный случай» исполнила две песни – «Марш советских танкистов» и «Гимн танкистов».

Запись сразу нескольких новых выпусков «Музфака» состоится в Центральном доме актера 24 июня 2021 года. Из-за большого объема материала съемку программы было решено разделить на две части – в 17.00 и в 19.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Группа «Кино» отметит юбилей Виктора Цоя большим стадионным концертом

22.06.2021 17:48 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Группа «Кино» запланировала масштабный стадионный концерт на площадке «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге 21 июня 2022 года.

Мероприятие приурочат к 60-летию Виктора Цоя, которое будет отмечаться в этот день.

– Лучшие песни «Кино». Голос Виктора Цоя. Уникальный видеоряд. Обещаем, что вас ждет еще больше света, звука, спецэффектов и драйва! – сказано в пресс-релизе концерта.

InterMedia напоминает, что премьера фильма-концерта «Кино-2021» состоится на Первом канале 25 июня 2021 года. В основе программы настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей «Кино». Программа была представлена на концертах в Санкт-Петербурге в январе 2021 года и в Москве в мае.

Рецензия: Елена Темникова – «Temnikova 5 Paris»

обложка альбома

2021, Елена Темникова

Оценка: 8 из 10

Прошлый альбом Елены был максимально неоднозначным. Для любой инди-дивы - это стандартная коллекция филлеров, а для Темниковой - смелый, без капли лукавства, эксперимент. В пятом релизе исполнительница возвращается к истокам, но с новыми фишками.

Мрачная воздушная танцевальная поп-музыка - оптимальное описание стиля артистки. Возьмем это за аксиому и перейдем к новшествам. В свежих композициях отчетливо слышатся ретро-мотивы, но в форме изюминки, а не полной стилизации. Скорее всего, идея альбома была вдохновлена "After hours" Викенда. Вопрос о своевременности такой музыки не стоит просто потому что работа не выглядит карикатурно, не зависит от попадания в тренд.

Тексты Темниковой всегда отличались от основной массы телевизионной поп-тусовки, но не качеством, а смелостью. Наркотики, алкоголь, подробный подход к страданиям, почти физиологичный к сексу, призывы и посвящения вместо описания. В купе с психоделической музыкой, звучит более чем уместно.

По-прежнему вялый вокал уже второй альбом как раскрывается куда эффективнее, чем раньше. В тех же «Импульсах» Елена переодически звучит топорно, потому что аранжировка требует другого подхода, а в плывущих почти абстрактных песнях, голос встает как влитой.

И в данном альбоме, и вообще, вашего рецензента восхищает умение певицы делать все «неправильно» и выходить из ситуации победителем как в творческом, так и в коммерческом плане.

Данила Головкин, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: Елена Темникова, слушать, Данила Головкин

Новости партнеров

β 16+