Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Крис Мартин перестал быть вегетарианцем

Фронтмен Coldplay Крис Мартин после разрыва с Гвинет Пэлтроу перестал быть вегетарианцем. В интервью BBC Radio 2 музыкант заявил, что собирается есть мясо тех животных, которых сможет убить самостоятельно.

- Я буду есть только то, что смогу сам убить. То есть рыбу, а не жирафа, - сообщил музыкант.

Напомним, что в 2005 году по результатам опроса, проводимого известной организацией по защите прав животных PETA (People For The Ethical Treatment Of Animals), Крис Мартин был признан «самым сексуальным вегетарианцем».

Стас Ярушин покорил сердце дерзкой красавицы в клипе Дениса Клявера «Любовь с первого взгляда»

13.07.2024 16:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера клипа Дениса Клявера «Любовь с первого взгляда» состоялась 12 июля 2024 года. Главные роли в видео, снятом режиссером Александром Игудиным, исполнили Стас Ярушин и Анастасия Титова. Одним из героев видеоряда стал также Щенок – персонаж, в роли которого Денис принял участие в шоу «Маска».

- Я долго ломал голову по поводу сценария, но мой друг и по совместительству режиссёр многих моих работ Александр Игудин как всегда помог и придумал сюжет, а мне, в свою очередь, очень хотелось, чтобы это случилась именно летом и именно в родном Питере, в моей творческой колыбели, если так можно сказать, - говорит Денис.

В центре сюжета – брутальный мачо (Ярушин), у него всё схвачено, высоты достигнуты, жизнь идет так, как хочется ему, до тех пор, пока он неожиданно не встречает девушку со своенравным характером и не менее дерзким подходом к жизни. Герой, забывая обо всём, пытается во что бы то ни стало завоевать сердце красавицы (Титова), но это оказывается не так просто. Девушка устраивает ему настоящую проверку на прочность! Пранк за пранком герой пытается доказать возлюбленной, что настроен максимально серьезно и ни перед чем не остановится! В итоге уже не совсем понятно, а кто же тут более сумасшедший? Но кажется, влюбленные идеально друг другу подходят.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Денис Клявер, Александр Игудин, Стас Ярушин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана

Эдди Мёрфи женился во второй раз

13.07.2024 14:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

63-летний Эдди Мёрфи женился на своей давней возлюбленной, 44-летней Пейдж Батчер, 9 июля 2024 года. Как сообщает People, церемония состоялась в Ангилье в узком кругу родных и друзей, невеста была в платье от Mira Zwillinger, а жених — в белом костюме от Brioni.

Это первый брак для Батчер и второй для Мёрфи, который был женат на Николь Мерфи с 1993 по 2006 год. Эдди и Пейдж, австралийская модель, начали встречаться в 2012 году и обручились в 2018-м. У них есть восьмилетняя дочь Иззи Уна и пятилетний сын Макс Чарльз.

Источник: People Фото: Sipa/Fotodom
Теги: личная жизнь, Эдди Мерфи, свадьба
β 16+