Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Джейми Дорнан ненавидит кастинги

Ирландский актер Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого», «Мария-Антуанетта»), в прошлом работавший в модельном бизнесе, признался в журнале Interview, что обычно проваливает кастинги, несмотря на то, что ходит на них уже много лет.

 - У меня никогда не получалось проявить себя с лучшей стороны. Некоторые из моих знакомых и коллег способны с ноги открыть дверь в комнату для прослушиваний, выразительно прочитать строчки из сценария и тут же получить роль. Я не из таких, - сказал он. - Даже после того, как я получил свою первую значимую роль у Софии Копполы, мне не предлагали работу.

Напомним, актерская карьера Джейми Дорнана началась в 2005 году с роли в фильме Софии Копполы: Дорнан сыграл шведского посла фон Ферзена, возлюбленного королевы Марии-Антуанетты. До фильма «Пятьдесят оттенков серого» у актера вообще не было главных ролей кроме серийного убийцы в телевизионной драме «Крах» Аллана Кабитта и Якоба Вербрюггена.

Премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоится 13 февраля 2015 года.

Новости партнеров

Финальный сезон «Люцифера» выйдет в сентябре с новым персонажем и новой историей (Видео)

постер к сериалу

Дату премьеры шестого сезона сериала «Люцифер» объявил Netflix на Comic-Con в Сан-Диего 24 июля 2021 года. Там же был показан и минутный тизер телешоу, состоящий из самых знаковых моментов всех пяти сезонов.

- Все плохое должно когда-нибудь закончиться, - говорится в комментарии к ролику в соцсетях Netflix.

Финальные серии выйдут на сервисе 10 сентября. Как рассказывал ранее продюсер телешоу Джо Хендерсон, шестой сезон шоу будет «сильно отличаться» от пятого, и в нем должен появиться новый персонаж. Изначально предполагалось, что финальным будет именно пятый сезон, но, как говорит Хендерсон, создатели сериала обнаружили, что не раскрыли одну важную сюжетную линию:

- Есть история, о которой мы не знали, что должны будем ее рассказать, пока не дойдем до той точки, к которой добрались, и как только мы добрались до нее и осмотрелись, мы поняли, что существует новый двигатель для целого сезона повествования, что привело нас в восторг. Это будет самый удачный момент прощания с любимым шоу.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, дата релиза, новый сезон, видео, Люцифер, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Майкл Б. Джордан представит мини-сериал о чернокожем Супермене

Shutterstock/Fotodom

Майкл Б. Джордан и его продюсерская компания Outlier Society разрабатывают собственный проект «Черный Супермен» для HBO Max, в центре которого - воплощение персонажа Вал-Зода. Об этом сообщил Collider 23 июля 2021 года. Над мини-сериалом уже работает сценарист, чье имя не называется. Джордан скорее всего сам сыграет супергероя, но точно это пока не подтверждено.

Вал-Зод - Супермен с Земли 2, один из последних криптонианцев и второй из Суперменов. Персонаж осиротел после того, как его родители были казнены высшим судом Криптона. На Земле 2 его нашел Терри Слоан, который предложил молодому инопланетянину убежище в Аркхэме Мировой Армии, чтобы «защитить» его от внешнего мира.

Кроме того, фильм о Черном Супермене планирует снять компания Warner Bros. Разработкой занимается Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Но этот проект будет построен вокруг сюжетной линии Кал-Эла/Кларка Кента. Хотя в комиксах DC Кларк Кент традиционно изображается белым персонажем, в версии Bad Robot его сыграет темнокожий актер, а Абрамс выступит продюсером фильма. Сценарист и критик Та-Нехиси Коутс уже работает над сценарием.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Майкл Б. Джордан, Черный супермен

У Адель роман со спортивным агентом

25.07.2021 16:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Адель

Певица Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Папарации сфотографировали парочку на свидании в популярном нью-йоркском кафе Cipriani, а ранее их видели вместе на баскетбольном матче в Фениксе, штат Аризона. Источники из их окружения подтвердили изданию Sun, что молодых людей связывают романтические отношения.

39-летий Рич Пол считается одним из лучших агентов НБА и в 2020 году вошел в топ-10 Forbes мировых спортивных агентов, он работает с такими звездами, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Его состояние оценивается в 46 миллионов долларов.

33-летняя Адель до и после развода с мужем Саймоном Конеки много времени проводит в США, а не на родине в Британии. Она приобрела уже несколько домов в окрестностях Лос-Анджелеса, получив в результате довольно большое поместье.

Источник: Sun Фото: инстаграм Адель
Теги: личная жизнь, Адель, роман

Новости партнеров

β 16+