Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн Маккаферти

«Потап и Настя» отменили концерты на Украине

Певец и шоумен Потап заметил, что очень рад освобождению Юлии Тимошенко. Как сообщается в "Світському житті", дуэт "Потап и Настя" поддерживали экс-премьера во время предвыборной кампании. Однако свою радость относительно ее освобождения Потап не связывает с политикой.

- Я вообще не очень люблю, когда женщина в тюрьме сидит. А она еще и такая красивая женщина. Она, конечно, политик, и у них там свои терки. Я ее знаю лично и знаю, какой силы она оратор, и какой она мозг, и какая она хорошая женщина. Чисто как мужчина я скажу, что очень рад, - прокомментировал Потап.

Из-за событий в Украине дуэт "Потап и Настя", который поддерживал людей на Майдане, отменил несколько концертов.

- Да хрен с ними, с теми концертами, главное, чтобы в стране был порядок. Да, не заработаю я себе на новенький «Мерседес», ну и фиг с ним, если людям немножко лучше станет, я готов жертвовать, и я вообще не буду выступать, если моя страна будет жить хорошо, - заявил певец.

«Они потрясли мир» расскажет про страшный финал большой любви Валентины Легкоступовой

30.11.2022 16:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Валентине Легкоступовой, выйдет в эфире Пятого канала 2 декабря 2022 года. В выпуске «Валентина Легкоступова. Лебединая песня», зрителям расскажут, кто пытался разрушить карьеру Валентины Легкоступовой, и как большая любовь привела певицу к страшному финалу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Создатели программы ответят на вопросы, правда ли, что певица не любила свой хит «Ягода-малина», и кому досталось наследство погибшей звезды 80-х. Телезрители узнают, почему близкие артистки винят в её смерти последнего мужа, какую правду скрывал ото всех Юрий Фирсов, зачем он настраивал супругу против ее детей и что он вынес из квартиры певицы сразу после трагедии.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Валентина Легкоступова, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Кирпичи» отпразднуют полувековой юбилей Васи Васина в «Тоннах»

30.11.2022 15:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «Кирпичи» выступит в клубе «16 тонн» 2 декабря 2022 года. Это выступление будет приурочено к 50-летнему юбилею лидера «Кирпичей» Василия Васина, который он отпразднует накануне концерта.

- Праздник открыт, всем разрешено веселиться! – сообщается в анонсе концерта. - Легенды Санкт-Петербурга, группа «Кирпичи», объявляют царскую вечеринку, посвященную 50-летию Василия Владимировича Васина. Царь Василич, как настоящий мастер слова, обещает произнести торжественный указ, и устроить зажигательный прием с чудесами и прочими благостями для уважаемой публики.

По словам организаторов, программа юбилейного вечера охватит все периоды творчества «Кирпичей». В ней прозвучат главные хиты коллектива «Данила блюз», «Плюю я», «Сила ума», «Друг всегда с тобой» и многие другие. На сцене «Тонн» появятся специальные гости, имена которых пока не разглашаются.

Александр Ф. Скляр поддержал бойцов песней «Когда мы были на войне»

30.11.2022 13:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ» выпустили новый сингл «Когда мы были на войне». Релиз композиции состоялся на лейбле «Союз мьюзик» 30 ноября 2022 года.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, «Когда мы были на войне» - это старинная русская песня. По словам Александра Ф. Скляра, в ней говорится о самых простых человеческих чувствах, но которые так важны, когда боец оказывается на фронте.

- Он думает о своей любимой, он надеется, что Бог ему поможет выйти живым из боя. И Бог ему помогает, - говорит музыкант.

Лидер группы «Ва-Банкъ» выпустил эту песню, чтобы поддержать участников специальной военной операции на Украине.

- Я записал эту песню для того, чтобы поддержать наших ребят, которые сейчас воюют за нашу Родину и за веру нашу православную, - говорит Александр Ф. Скляр. - Очень надеюсь, что эта песня их поддержит, и что они будут и слушать, и вместе петь, подпевать, и что песня поможет им вернуться домой, вернуться к своим родным, к своим близким. И Бог им поможет, потому что Бог и правда на нашей стороне.

Фото: обложка сингла
Теги: Александр Ф. Скляр, новый сингл
β 16+