Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна Чурикова

КИРА НАЙТЛИ И СЭДИ ФРОСТ ОСТАЛИСЬ БЕЗ БОЙФРЕНДОВ

10.08.2005 14:10 Хроника Рубрика: Хроника
Кира Найтли рассталась с возлюбленным - моделью Джейми Дорнаном (рекламировавшим, в частности, продукцию компаний Calvin Clein и Tommy Hilfiger). Найтли и Дорнан познакомились в августе 2003 года. Таблоид Daily Mirror цитирует приятельницу актрисы: 'Кира уничтожена всем случившимся: она думала, что то, что происходит между ней и Джейми, - настоящая любовь, но все оказалось совсем иначе'. По словам пресс-агента Дорнана, 'Кира и Джейми решили взять тайм-аут в отношениях. Однако они по-прежнему остаются друзьями и продолжат видеться друг с другом - настолько часто, насколько это в их силах'. Причиной разрыва называют насыщенный рабочий график обоих партнеров: Найтли в последние два года не приходится жаловаться на профессиональную невостребованность. Кроме того, именно Кира помогла своему бойфренду начать актерскую карьеру (в частности, представила Дорнана своему агенту). В настоящее время Джейми Дорнан занят на съемках нового фильма Софии Копполы 'Мария-Антуанетта'/Marie-Antoinette. Кроме того, бывший возлюбленный Найтли намеревается всерьез заняться музыкой. Как утверждает все та же подруга актрисы, 'когда Кира возвращается со съемок, то забивает на все шумные тусовки - ей гораздо больше по душе спокойная домашняя жизнь. А Джейми между тем приходится вести светскую жизнь, да к тому же в последнее время он пропадает в <звукозаписывающей> студии. Естественно, им нелегко было договориться друг с другом'.
Еще одна голливудская пара распалась в начале августа: бывшая жена Джуда Лоу Сэди Фрост рассталась с бойфрендом, гитаристом фламенко Джексоном Скоттом, с которым встречалась два года. Как заявил пожелавший остаться неизвестным друг пары, 'Сэди сорок лет, у нее четверо детей, а Джексону - двадцать четыре. Неудивительно, что у них совершенно разные взгляды на жизнь. Сэди хочет начать новую жизнь - и Джексона она, увы, не видит частью своего будущего, хотя и любит его безумно'. Представитель актрисы подтвердил информацию о разрыве пары, традиционно добавив, что бывшие возлюбленные остаются друзьями.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+