Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Валерий Меладзе стал дедом

10.06.2024 19:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Дочь Валерия Меладзе 25-летняя София впервые стала мамой. Радостную новость о рождении сына (весом 3 130 грамм и ростом 52 сантиметра) она сообщила в соцсетях 10 июня 2024 года, выложив фотографию из роддома. Это не только первенец для нее, но и первый внук для ее родителей.

Софико Меладзе средняя дочка Валерия и его первой жены Ирины. В сентябре 2022 года она вышла замуж за своего бойфренда Савву Байбакова, а в феврале этого года стало известно о беременности. Старшая дочь Ирины и Валерия Инга была замужем два года, после чего развелась. О личной жизни младшей, 21-летней Арины, ничего не известно.

«ИнтерМедиа» напоминает, что у Валерия Меладзе есть еще трое детей от второй жены – певицы Альбина Джанабаевой: 20-летний Константин, 9-летний Лука и 3-летняя Агата.

Фото: Наталья Ступникова
Теги: Валерий Меладзе, рождение внуков

Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ

соцсети

Министерство юстиции РФ 16 июня 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены стендап-комик, актер, блогер и телеведущий Данила Поперечный и журналист Станислав Кучер.

- Д.А.Поперечный принимал участие в качестве респондента на информационной площадке, предоставляемой иностранным агентом, - говорится в обосновании на сайте ведомства. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц материала иностранного агента. Выступал против специальной военной операции на Украине, распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации, а также Вооруженных Сил Российской Федерации. Получал поддержку со стороны иностранных источников, проживает за пределами Российской Федерации.

- С.А.Кучер принимал участие в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступал против специальной военной операции на Украине, - сообщается там же. - Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Участвовал в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Данила Поперечный начинал свою карьеру как интернет-блогер, участвовал в программах «StandUp» на ТНТ и других шоу, снимался в клипах и сериалах, озвучивал мультфильмы, сыграл роль вожатого Паши в фильме «Молодой человек». С середины 2010-х годов активно участвовал в общественной жизни, публично критиковал российскую политику, в 2022-м уехал из страны, с 2023-го проживает в США.

Станислав Кучер начинал свою журналистскую деятельность в 1990-е в газете «Комсомольская правда», был американским корром, работал в международном отделе, брал интервью у Пола Маккартни, Стивена Спилберга, Рэя Брэдбери, Джона Апдайка, Оливера Стоуна и других. Затем работа на телевидении – в РТР, ТВ-6, ТВЦ и других. С 2019 года был главным редактором телеканала RTVI. В данный момент проживает в США.

«ИнтерМедиа» напоминает, что марте Минюст включил в список иноагентов актера Семена (Сэма) Трескунова и режиссера Романа Либерова.

Источник: Министерство юстиции РФ Фото: соцсети На фото: Данила Поперечный
Теги: Данила Поперечный, Станислав Кучер, иноагенты
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анне Седоковой сделали экстренную операцию

соцсети

Анне Седоковой была проведена срочная операция. Певица почувствовала недомогание днем 14 июня 2024 года, в результате чего ей пришлось вызывать скорую. Анна была доставлена в одну из клиник, где ей потребовалось хирургическое вмешательство. Что конкретно случилось с певицей, она не стала рассказывать.

- Это должен был быть отличный день, - посетовала артистка у себя в соцсетях. – Алое платье на премию «Муз-ТВ» подготовлено, я вручаю одну из наград. Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда не иду.

«ИнтерМедиа» напоминает, что пятым ведущим премии «Муз-ТВ» станет Николай Басков. Церемония пройдет в «ЦСКА Арена» 14 июня 2024 года. Участниками концерта станут «Руки вверх», Anna Asti, Григорий Лепс, Клава Кока, Филипп Киркоров и др.

ФНС заблокировала счета Насти Ивлеевой

соцсети

Федеральная налоговая служба России заморозила счета Насти Ивлеевой. Причиной стали многомиллионные долги телеведущей, сообщает Shot. Сейчас ее задолженность перед государством составляет свыше 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Ранее Анастасия Ивлеева объявила об открытии своего нового ресторана «Nudles by Ivleeva» в Москве. Заведение заработало 7 июня 2024 года, а в его меню блюда японской, пекинской и сингапурской кухни.

Источник: Shot Фото: соцсети
Теги: блокировка, Анастасия Ивлеева, ФНС
β 16+