«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Саша Савельева и Михаил Гребенщиков рассказали о жизни после «Фабрики звёзд»

PR НТВ

Участники «Фабрики звёзд» станут гостями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ 9 декабря 2023 года. Саша Савельева, Алексей Кабанов, Соня Кузьмина, Виктория Дайнеко и Михаил Гребенщиков откровенно расскажут о своей жизни после «Фабрики звёзд», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Они поделятся о том, какими последствиями обернулось участие в проекте, как популярность сказалась на их личной жизни и стала ли слава синонимом богатства.

Саше Савельевой после шоу «Фабрика звёзд» пришлось обратиться сначала к психологу, а потом и к психиатру. Артистка откровенно расскажет о том, почему так вышло, и помог ли специалист решить её проблемы.

Соня Кузьмина разговоре с ведущей «Секрета на миллион» Лерой Кудрявцевой вспомнит о том, что ей дала «Фабрика звёзд», и объяснит, почему уехала из Москвы в Дубай. Поделится подробностями своей жизни во время и после «Фабрики звёзд» и Алексей Кабанов. Исполнитель объяснит, почему искал спутницу жизни на сайте знакомств, вспомнит, каким подарком сразу же её заинтриговал, и познакомит супругу с телезрителями.

Виктория Дайнеко давно в разводе. Она растит дочь и откровенно признаётся, что папа не особенно интересуется её успехами. Виктория расскажет, почему распался её брак, и свободно ли сейчас её сердце. А Михаил Гребенщиков (на фото) обнародует правду о том, как ему жилось после шоу, кто разбил ему сердце и как он это допустил.

Кстати, недавно еще один известный «фабрикант» Дмитрий Колдунрассказал в интервью Яне Чуриковой о своей жизни на телепроекте. Одной из поднятых тем стало нарушение запретов во время пребывания в звездном доме.

Эфир в 13.00.

Сергей Мандрик рассказал, за что Сергей Жуков ненавидел «Фабрику звезд»

22.02.2024 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

«Новая Фабрика звезд» выйдет на телеканале ТНТ 3 марта 2024 года. Одним из наставников проекта стал лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков. При этом Жуков не скрывает, что раньше ненавидел «Фабрику звезд», поэтому его коллектив ни разу не выступал на концертах телепроекта. Причины этой ненависти раскрыл бывший хореограф «Фабрики звезд» Сергей Мандрик в новом выпуске YouTube-шоу «Фабрика звезд я Чной Чуриковой», который был представлен в сети 22 февраля 2024 года. Выяснилось, что со стартом «Фабрики» о группе «Руки вверх» буквально забыли.

- У многих тогда был просад жуткий по гастролям, - рассказал Сергей Мандрик. – Везде тогда была «Фабрика», они собирали, а поскольку кошельки не безразмерные, на других уже денег не оставалось.

В разговоре с Яной Чуриковой и ее соведущим Данилом Доэрти Сергей Мандрик рассказал также про трудности проекта, про «одинаковые» номера на разных «Фабриках», педантичность Егора Дружинина, про разный подход Максима Фадеева и Игоря Матвиенко и многое другое. Он вспомнил про брак с Натальей Гулькиной, рассказал историю танцевального движения и ответил главный вопрос поклонников «Фабрики» – был ли у Сергея роман с Натальей Подольской.

- Сергей Мандрик – один из лучших хореографов страны, худрук танцевальной команды Street Jazz, - отмечается в аннотации к выпуску. - Был хореографом на 5-7 сезонах «Фабрики». Он и сам – звезда и легенда.

Ранее Сергей Жуков выиграл судебное разбирательство с иркутским баром «Руки вверх». Певец потребовал у заведения сменить название из-за нарушения авторских прав.

Фото: кадр из программы
Теги: Фабрика звезд с Яной Чуриковой
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Екатерина Волкова поставила на место рэпера Macan

соцсети

Екатерину Волкову возмутило поведение рэпера Macan, который нелицеприятно высказался о женщинах. Артист позволил себе покритиковать девушек, которые ходят в откровенных нарядах, а также осудил их за отношения на одну ночь. Звезда «Ворониных» призналась, что после прочтения этих слов у нее «задергался глаз». Macan, по ее мнению, грешит двойными стандартами.

- Расскажите мне, пожалуйста, кто из артистов, футболистов и других медийных парней, представителей молодёжи, встречается с простой девочкой, посвящающую себя учебе, имеющую принципы, воспитание и всё то, что она «должна»?! Почему они все женаты на «дубайском» типаже? - написала Екатерина Волкова в своем телеграм-канале.

Актриса заключила, что скромные девушки просто не могут появиться в тех местах, где проводят досуг такие тусовщики, как Macan. Она посоветовала не критиковать, а любить «простых и интеллигентных».

Ранее Николай Цискаридзе заступился за Никиту Кологривого, который вызвал недовольство коллег из-за резких высказываний об актерах.

Фото: соцсети
Теги: Екатерина Волкова, Macan

Лариса Долина спела раненым участникам СВО

22.02.2024 15:31 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Пятого канала

Лариса Долина выступила перед проходящими реабилитацию ранеными участниками СВО. Концерты прошли в рамках мероприятий Агитбригад «Русского радио» перед пациентами ЦВКГ им. П.В.Мандрыка и ЦВКГ им. А.А.Вишневского. Певица призналась Пятому каралу, что испытывала «щемящую боль», общаясь с этими людьми.

Тем не менее певица верит, что ее творчество позволит пострадавшим военным восстановиться. На такие мысли ее навели их «живые глаза».

Ранее мы сообщали, что Лариса Долина ответила на откровенный вопрос по поводу своих похорон. У певицы поинтересовались, что скажут о ней на церемонии прощания

Источник: Пятый канал Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Лариса Долина
β 16+