На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Ольга Дибцева: «В «Нереалити» были сцены, где я по-настоящему плакала»

Егор Старшелюк

О СЕРИАЛЕ «НЕРЕАЛИТИ»

- Я понимала, что это сериал режиссера Анны Пармас, каждую работу которой ждут и в профессиональном сообществе, и зрители. Наш шоураннер, креативный продюсер Борис Хлебников, на мой взгляд, лучший режиссер в России сейчас. Плюс сценарий написала Катя Сазонова (сценарист сериала «Вы все меня бесите». - Прим. ред.), Дуня Смирнова принимала участие в продюсировании. Все лучшие люди индустрии сошлись, чтобы сделать этот проект. Он не мог не получиться. Плюс эта роль мне подходит. У актера в карьере самое главное - чтобы к нему пришла роль, которая раскроет его потенциал. И вот она ко мне пришла. Я благодарю и Бога, и всех людей, которые в меня верили. То, что обо мне столько писали, конечно, было приятно читать. Я люблю, когда меня хвалят, как и любой человек. Даже в интернете я не прочитала ни одного плохого комментария, хотя там часто пишут гадости.

О ДЕТСТВЕ В ПИТЕРЕ И ГЛУБИНКЕ

- Да, я выросла в спальном районе. В 90-х это был жесткий район с постоянными разборками, гопниками. Я помню ощущение страха, когда ты боишься зайти в подъезд. На лифте нельзя ехать, по черной лестнице нельзя идти. Очень много всего было страшного. При этом Петербург прекрасный: Эрмитаж, дворцы, набережные. Это были два разных полюса. Я про русскую провинцию много знаю. Когда я училась на режиссуре первый год, у нас преподавала Марина Разбежкина - великий режиссер-документалист. Мы снимали очень много документального кино про Россию, про глубинку. Я это все люблю и не боюсь - поразить меня мало чем можно, я человек бывалый. Но Кимры мне очень понравились. Там красивая архитектура - деревянный модерн. Много чего хотелось бы отремонтировать - дороги, дома, но в то же время город очень романтичный. О съемках у меня осталось очень приятное впечатление.

О НЕЛЮБВИ К СЕБЕ

-  Я абсолютно так же лишь в 33-35 лет, с рождением ребенка, начала осознавать, что я есть, что я человек. Не через других себя воспринимать, а быть собой. Невозможно никого любить, если ты не понимаешь, что такое «я». Ты свое «я» пока не полюбишь, другого никого любить не можешь! Ни родителей, ни близких, ни мужа, ни жену, ни детей. Я, как и Рита, поняла это достаточно поздно. А кто-то этого до конца жизни не понимает. Мне очень повезло. Я еще иду к принятию себя такой, какая я есть. Но большой путь уже пройден.

О НИКОЛАЕ ФОМЕНКО

-  Я уважаю Николая, его чувство юмора, его глубину, его ум. Он очень умный и добрый человек. Он не звезда в том плане, в котором мы привыкли это воспринимать. Очень земной, добрый, любит своих детей, рассказывал про семью, про свою жизнь. Мы с ним очень душевно общались. При этом он суперартист, и не только комедийный - сыграл глубокую драматическую роль. У нас были сцены, где я по-настоящему плакала от того, что происходит между нашими героями, когда отец и дочь выясняют отношения. Мне даже не нужно было ничего играть. Я просто по-настоящему чувствовала от Николая трогательную отеческую энергию.

О ДРАМАХ В ЕЕ ЖИЗНИ

- Мой переезд из Петербурга в Москву был связан с не очень хорошими событиями в моей жизни. Я не хочу про них говорить, но я бежала от страшных историй. Не знаю, что бы со мной было, если бы я тогда осталась в Петербурге. Я горжусь, что выбрала себя и пошла наперекор всем. Это очень важное решение в жизни для каждого человека - в какой-то момент он должен выбрать себя. Какую-то цену придется за это заплатить - может быть, расстроить близких, но без этого выбора не будет тебя реализованного, счастливого. Можно погибнуть духовно, если этого не сделать. Я не жалею ни о чем, но тогда мне было очень трудно. И я всегда себе говорю, когда у меня появляются страхи за будущее: я свой океан боли уже выпила.

О МУЖЕ

- Я сама не очень люблю смотреть фильмы и сериалы со своим участием, потому что помню съемки, не могу отключиться и посмотреть историю как зритель. Начинаю переживать: ой, надо было здесь вот так сыграть, ой, а чего взяли не тот дубль? А муж смотрит. Он посмотрел первую серию «Нереалити» и сказал, что даже проронил скупую мужскую слезу - так переживал за отношения моей героини с дочкой. Хотя вру, мы с мужем вместе смотрели «Мылодраму». Но у меня там не очень большая роль. Там смешной Бурунов и такая смешная тема! Испытание ли быть супругом известной актрисы? Это, наверное, непросто, но муж у меня очень мудрый человек. У него нет раздутого эго, глупой ревности. Он дает мне полную свободу заниматься тем, чем я хочу. У него никогда не бывает такого: ты женщина, ты должна то-то и то-то. И я тоже так с ним общаюсь, ничего от него не требую. У нас все происходит по взаимному желанию.

(Сергей Ефимов, «Телепрограмма», 10.08.2022)

Источник: Телепрограмма Фото: Егор Старшелюк
Теги: цитаты, Ольга Дибцева

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дайан Крюгер станет Марлен Дитрих

соцсети

Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Как гром среди ясного неба») сыграет легендарную немецкую актрису и певицу Марлен Дитрих в биографическом мини-сериале под рабочим названием «Марлен» (Marlene) режиссера Фатиха Акина («Солино», «Головой о стену»).

Как сообщает Hollywood Reporter, в основе сценария 5-серийного фильма биография «Моя мать Марлен» (Meine Mutter Marlene), написанная дочерью кинозвезды Марией Ривой. Режиссер адаптирует книгу в своем первом телевизионном проекте, Крюгер также будет исполнительным продюсером.

Ранее Дайан снялась в фильме Акина «На пределе» и в Каннах в 2017 году получила приз за лучшую женскую роль.

- Благодаря таланту Фатиха и его способности заглянуть в душу каждого человека, я уверена, что это будет не просто сериал об иконе и мировой звезде Марлен Дитрих, но, прежде всего, интимный портрет этой уникальной женщины, переживающей необычайное эпохи, — говорится в заявлении Крюгер.

Фатих назвал этот проект «самым большим испытанием» в своей карьере, но сказал, что Крюгер является идеальной актрисой на роль Дитрих.

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп снимутся в «Носферату»

соцсети

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп сыграют главные роли в «Носферату» Роберта Эггерса, который будет режиссером и сценаристом. Переосмысление классической истории ужасов речь расскажет о молодой женщине, преследуемой призраками, и древнем трансильванском вампире. Действие происходит в Германии XIX века. Производством займется Focus Features.

Эггерс начал разработку фильма в 2019 году. Планировалось, что главные роли сыграют Аня Тейлор-Джой и Гарри Стайлp. Разработка была остановлена, а режиссер приступил к съемке фильма «Варяг», который вышел в апреле 2022 года.

β 16+