Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Фронтмен Green Day заявил об отказе от гражданства США из-за абортов

соцсети

Фронтмен Green Day Билли Джо Армстронг (на фото) пообещал отказаться от американского гражданства и заявил о своем переезде в Великобританию из-за решения Верховного суда США об отмене вынесенного 49 лет назад постановления, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.

Соответствующее заявление музыкант сделал во время своего выступления в Лондоне в рамках текущего тура Green Day.

- К черту Америку. Я отказываюсь от своего гражданства. Я уезжаю отсюда. В мире слишком много чертовски глупых вещей, чтобы возвращаться к этому жалкому оправданию для страны. Я не шучу, в ближайшие дни вы услышите от меня больше, - заявил он.

С тех пор, как резонансное решение суда было объявлено, многие артисты осудили данный шаг. Так Оливия Родриго и Лили Аллен, выступая на фестивале в Гластонбери посвятили песню «Fuck You» пяти судьям, проголосовавшим за документ.

- Я опустошена и напугана. Из-за этого решения погибнет очень много женщин и девушек, - добавила Родриго.

Певица Пинк предложила всем, кто поддерживает данное решение суда, а также всем, кто считает себя расистом или противником равноправия в браке, забыть о ее музыке.

- Если вы считаете это нормальным, просто никогда не слушайте мою музыку. Надеюсь мы поняли друг друга? – написала она в своем микроблоге.

Мэрайя Кери сказала, что ей было «непостижимо» объяснить своей 11-летней дочери, «почему мы живем в мире, где права женщин разрушаются на глазах».

- Никто, ни правительство, ни политики, ни Верховный суд не должны препятствовать абортам и использованию противозачаточных средств. У людей должна быть свобода выбора, - заявили Pearl Jam. – Это решение затронет всех, и в особенности женщин с маленьким доходом, которые не могут позволить себе поездку для получения медицинской помощи.

- Сегодня они навязывают женщинам нежелательную беременность, вчера они ратовали за большее распространение оружия. Далее контроль наших личных отношений, как в 1950-е (и это не шутка). Это будет война, - прокомментировал Алекс Скольник из Testament.

Бывшие девушки Арми Хаммера рассказывают о его сексуальных фантазиях, а тетя – о темных секретах семьи

соцсети

Первый трейлер документального сериала «Дом Хаммера» (House of Hammer) обнародовал 10 августа 2022 года видеосервис Discovery+. Он посвящен Арми Хаммеру и выдвинутым против него обвинениям в сексуальном насилии, а также семье актера, являющегося правнуком нефтяного магната Арманда Хаммера. Фильм составлен из интервью и архивных материалов. InterMedia напоминает, что скандал вокруг Хаммера разгорелся в 2021 году, актер потерял работу и семью и не вернулся к прежней жизни, даже пройдя лечение в клинике.

В трейлере появляются три женщины – две бывшие любовницы Арми Кортни Вучекович и Джулия Моррисон, а также Кейси Хаммер, тетя актера и внучка Арманда Хаммера, которая обращается к аудитории напрямую, обещая разоблачить «темные, извращенные секреты семьи Хаммер». Девушки рассказываю свои истории отношений с Хаммером, которые начинались красиво и романтично, а обернулись кошмаром, и демонстрируют текстовые сообщения, аудиозаписи и рукописные записки, где актер озвучивает свои сексуальные фантазии и признается в каннибализме.

Кейси Хаммер, которая была также официальным консультантом фильм, объясняет, что корни поведения Арми кроются в их клане, у которого всегда были свои темные тайны.

- Увеличьте «Наследников» в миллион раз, и это будет моя семья, — говорит она. - Если вы верите в возможность заключать сделки с дьяволом, Хаммеры будут на вершине тотемного столба.

- Обвинения в изнасиловании и жестоком обращении, выдвинутые против Арми Хаммера за последние несколько лет, являются лишь верхушкой айсберга, когда речь идет о семье Хаммеров, - говорит президент Discovery по вопросам преступлений и расследований Джейсон. - В «Доме Хаммера» мы становимся свидетелями поистине тревожных подробностей и зловещих секретов, которые деньги и власть не могли вечно скрывать. Этот документальный фильм предоставляет важную платформу для невероятно смелых женщин, которые поделились своими историями, и мы надеемся, что их мужество вдохновит других на продолжение конструктивных разговоров о насилии в нашем обществе.

Премьера документального трёхсерийного фильма состоится на Discovery+ 2 сентября, его режиссерами являются Элли Хаками и Джулиан П. Хоббс.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Певица Ханна попала в больницу

соцсети

Ханна была госпитализирована из-за переутомления. Певица отменила все свои ближайшие концерты с деловыми встречами и начала прохождение восстановительного курса. Ханну навестил в клинике ее супруг — глава лейбла Black Star Павел "Пашу" Курьянов.

- Спасибо всем за беспокойство и слова поддержки, - написала артистка. - Все относительно в порядке. Я с капельницей и давлением 60/80. Похоже, я перелетала или переработала, или просто мой организм отказывается жить в таком графике. Кто давно со мной, знает, что раз в год у меня бывает такое состояние… Мне нужно немножко времени, ваше понимание и поддержка.

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе

11.08.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Одна из улиц Портсмута, штат Вирджиния, будет переименована в честь певицы Мисси Эллиотт, уроженки города. Как сообщает Billboard, городской совет единогласно проголосовал 9 августа 2022 года за новое название – Бульвар Миссии Эллиотт. Певица в соцсетях поблагодарила сограждан и написала, что польщена такой честью.

На улице, ранее известной как Маклин-стрит, находится торговый центр Victory Crossing, общественный колледж Tidewater и строящееся казино Portsmouth Rivers.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: Мисси Эллиотт, переименование улиц
β 16+