Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Сергей Жуков и его сын стали героями клипа к «Плюшевому Буму!» (Видео)

предоставлено пресс-службой проекта

Сергей и Энджел Жуковы стали главными героями клипа на песню «Бум-Бум!», которая вошла в оригинальный саундтрек полнометражного анимационного фильма «Плюшевый Бум!». Кинотеатральный прокат картины от студии «Петербург» группы компаний «Рики» стартовал 18 ноября 2021 года, а на следующий день – 19 ноября - трек «Бум-Бум!» (музыка и слова – Джордж Тар), исполненный Сергеем Жуковым и его сыном Энджелом, был представлен компанией Warner Music Russia на всех цифровых платформах вместе с клипом на эту песню.

В клипе «Бум-Бум!» смешиваются две реальности: анимационного фильма и игрового кино. В одной из сцен Сергей Жуков предстает перед зрителями в образе Хранителя Рубина, словно сошедшего из кадра мультфильма. В клипе также приняла участие блогер и телеведущая Анастасия Князева и 25 юных актеров массовки. Перед съемками Сергей и Энджел Жуковы посмотрели фильм «Плюшевый Бум!» и поделились своими впечатлениями.

- «Плюшевый Бум!» – такое же хулиганистое кино, как мы сами, - говорит Сергей Жуков. - Всей семьей стоит смело идти и смотреть захватывающие приключения. Появление нового анимационного героя давно необходимо нашей стране. Зачем нам непонятные зарубежные мишки? Теперь у нас есть свой, российский «Плюшевый Бум!».

Когда я надел костюм Хранителя Рубина, сразу захотелось магии. Почувствовал себя Старцем Фура, который не хочет отдавать сокровища. Было желание подольше побыть в этой роли.

- Мне понравился «Плюшевый Бум!» и по графике, и по качеству, и по сюжету – очень эмоциональный и красивый мультфильм, - говорит Энджел Жуков.

В сюжете «Плюшевого Бума!» вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени Бум – популярную среди детей игрушку. Но всё идёт не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин. По словам музыкального продюсера «ГК Рики» Олега Трояновского, идея трека органично выросла из фильма, а концепция клипа – из трека в исполнении Сергея и Энджела Жуковых:

- Трек – очень танцевальный, крутой, заседает в мозг так, что потом два дня выпадают, - говорит он. - Самый сложный момент съемки – кадры с массовкой из 25 детей. И кадр, когда плюшевый Бум взлетает, точно так же, как фильме, и оживает. В фильме Бум оживает средствами анимации, а в клипе у Сергея и Энджела стояла задача «анимировать» плюшевого Бума в игровом кино. Задача, с которой артисты справились на все 100.

Съемки проходили в кинозале Московского продюсерского центра.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: саундтрек, клип, Сергей Жуков, видео, мультфильмы, Плюшевый Бум!

Инфернальный комедийный сериал «Экипаж 314» о трех постовых выйдет в декабре

кадр из сериала

Мультимедийный сервис Okko представит комедийный сериал Дениса Павлова «Экипаж 314» о трех ППСниках из периферийного городка, которые выпутываются из самых сложных ситуаций.

В небольшом городке, где все друг друга знают, работают три сотрудника патрульно-постовой службы: Валера, Саныч и Лёня. Их отношение к работе нельзя назвать добросовестным. Зачастую, сталкиваясь с криминальным миром, им приходится действовать нестандартно, иногда даже парадоксально-тупо, нарушая закон. Каждый выход на дежурство – отдельное опасное приключение, с чередой нелепых ситуаций, перестрелок, случайных убийств и, конечно, искромётных диалогов. Зачастую они на ровном месте сами создают себе проблемы, из которых потом приходиться выпутываться.

В ролях: Степан Абрамов, Максим Ковалевский, Андрей Харыбин, Иван Агапов, Елена Муравьева и другие. Инфернальная комедия, как определяют ее создатели, от продюсеров Сергея Сельянова и Максима Уханова, состоящая из 12 эпизодов хронометражем 20 минут, будет эксклюзивно доступна на Okko с 7 декабря 2021 года.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Okko, Экипаж 314
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)

05.12.2021 04:20 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Шестой студийный альбом Doors «L.A. Woman» отмечает 50-летие делюксовым переизданием пластинки. Релиз включает в себя оригинальный альбом 1971 года, прошедший ремастеринг под руководством Брюса Ботника, а также два бонусных диска, которые содержат более двух часов неиздававшихся ранее сессионных отрывков.

В частности, в один из бонусных дисков вошла оригинальная демо-запись «Riders on the Storm», которая была случайно обнаружена на безымянной катушке в архиве группы после того, как десятилетиями считалась утерянной.

«L.A. Woman» стал последним альбомом, записанным при жизни вокалиста Doors Джима Моррисона. Пластинка входит в «500 лучших альбомов всех времен».

Фото: обложка альбома
Теги: Doors, юбилей альбома, переиздание альбома, слушать
β 16+