Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Линда Евангелиста рассказала, как косметология изуродовала ее лицо и жизнь

инстаграм Линды Евангелисты

Линда Евангелиста решила подать иск в суд на косметологов, которые изуродовали ей лицо. Об этом бывшая супермодель рассказала в инстаграме 23 сентября 2021 года.

- Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую хранила при себе более пяти лет, - написала 56-летняя Линда. – Мои подписчики часто задавали вопрос, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting от Zeltiq.

По словам Линды, она прошла процедуру криолиполиза в 2016 году, чтобы «уменьшить» жировые клетки, но вместо этого у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия - редкий побочный эффект криолиполиза, о котором сообщалось в 0,0051% из 1,5 миллиона процедур CoolSculpting, проведенных во всем мире. В этом состоянии обрабатываемая область становится больше, а не меньше в течение нескольких недель после процедуры. Под кожей может остаться безболезненное, заметно увеличенное, твердое образование. Модель утверждает, что в компании Zeliq ее не предупредили должным образом о потенциальных побочных эффектах, связанных с процедурой.

Изменения в лице Линды – оно заметно округлилось - заметили поклонники в 2017 году, с тех пор она редко появляется на публике, не разрешает себя фотографировать (лишь изредко сама размещает снимки в инстаграме), не участвует в показах и фотосессиях в отличие от других звезд подиумов 1990-х.

- Произошедшее не только лишило меня средств к существованию, но и отправило в цикл глубокой депрессии, глубокой печали и глубочайшей ненависти к себе. В процессе я стала затворником... – говорит Евангелиста. - С этим иском я двигаюсь вперед, чтобы избавиться от своего стыда, и предаю огласке свою историю. Я устала так жить. Я бы хотела выйти за дверь с высоко поднятой рукой, несмотря на то, что больше не похожа на себя саму.

Согласно Healthline, увеличенные жировые отложения не вредны, но они также не исчезают сами по себе со временем. «Очень редкое» состояние чаще всего встречается у мужчин, подвергшихся криолиполизу, хотя оно может поражать и женщин.

Пост Евангелисты вызвал большой отклик среди ее звездных друзей. Комментарии со словами поддержки написали ее коллеги Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, звезда сериала «Безумцы» Джэньюэри Джонс, креативный директор Moschino Джереми Скотт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Linda Evangelista (@lindaevangelista)

Фото: инстаграм Линды Евангелисты
Теги: иск, косметические процедуры, Линда Евангелиста

Новости партнеров

Роб Хэлфорд рассказал о своей битве с раком простаты

Наталья Ступникова

Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд признался, что прошел через борьбу с раком во время пандемии. В одном из своих недавних интервью музыкант рассказал, что ему был поставлен диагноз рак простаты.

- Это все произошло, пока мы сидели взаперти. Сейчас у меня ремиссия, слава Богу. И у меня нет ничего, кроме благодарности за то, что сейчас я все еще занимаюсь тем, что люблю больше всего, - рассказал Хэлфорд.

Ранее музыкант вскользь рассказывал о своей борьбе с раком в новой главе, которая была добавлена в обновленное издание его мемуаров «Confess». Там музыкант написал, что он испытывал определенного рода проблемы в течение пары лет, но не обращался к врачам.

- Я испытал сочетание шока, ужаса и, как ни странно, облегчения – по крайней мере, теперь я знаю! Все, о чем я тогда мог думать: «Я умру?». Я знаю парней, которые умерли от рака простаты. «Нет, ты не умрешь, Роб», - сказал мне доктор, – написал музыкант.

В июле 2020 года музыкант перенес хирургическую операцию по удалению предстательной железы. Однако в начале 2021 года медики обнаружили еще больше новообразований. После чего в апреле и мае он прошел лучевую терапию. В июне врачи сказали, что музыкант находится в стадии ремиссии.

Ему также сделали аппендэктомию, после того, как еще одна опухоль была обнаружена на аппендиксе.

- Это был изнурительный год, но я рад, что пережил это. Я чувствую, что прошел самое тщательное ТО, какое только может иметь Бог Металла, - резюмирует 70-летний Хэлфорд.

Напомним, что в конце сентября гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер перенес экстренную операцию на сердце. У музыканта случился разрыв аорты прямо во время концерта на композиции «Painkiller».

- Когда я пересматривал кадры с нашего выступления в Кентукки, я вижу на своем лице замешательство и боль, которые накрыли меня, когда я играл «Painkiller», когда моя аорта разорвалась и крови начала заливать грудную полость. Мой врач сказал, что это была аневризма аорты с ее полным расслоением. Обычно люди с этим не попадают в больницу живыми… Меня доставили в соседний медцентр. Я перенес операцию на открытом сердце в течение 10 с половиной часов. Пять частей моей груди были заменены механическими компонентами… Теперь я буквально сделан из металла… - рассказал Фолкнер.

Источник: Consequence Фото: Наталья Ступникова
Теги: Judas Priest, онкология, излечение, Роб Хэлфорд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шон Пенн разводится с молодой женой

16.10.2021 12:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Шон Пенн и Лейла Джордж разводятся после года семейной жизни. Как сообщает TMZ, 29-летняя актриса подала соответствующие документы в Верховный суд Лос-Анджелеса 15 октября 2021 года. Причина расставания супругов пока не известна.

InterMedia напоминает, что Шон и дочь Винсента Д'Онофрио начали встречаться в 2016 году, а в 2020-м устроили свадебную церемонию для узкого круга друзей и родственников. В последний раз их видела вместе в августе этого года. Для 61-летнего актера это будет уже третий развод: его первой женой была певица Мадонна, второй – актриса Робин Райт, родившая ему двоих детей.

Источник: TMZ Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Шон Пенн, развод

Путешествие Константина Юшкевича, жизнь Ларисы Рубальской и воспоминания о Кларе Румяновой покажут в «Однажды…» на НТВ

Илья Золкин

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 16 октября 2021 года. В нем её автор и ведущий Сергей Майоров поговорит по душам с поэтессой Ларисой Рубальской, вспомнит с актёрами театра и кино Клару Румянову, а также вместе с Константином Юшкевичем (на фото) посетит Екатеринбург, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Лариса Рубальская встретила своё 75-летие полной энергии, оптимизма и вдохновения поэтессой, кулинаром и писательницей, но так было не всегда. Однажды от неё ушли все самые родные и близкие люди. Один за другим, не давая просохнуть слезам: мать, отец, брат и любимый муж. Но она взяла себя в руки и усилием воли сделала перезагрузку своего отношения к жизни. О том, как это было, она расскажет в новом выпуске «Однажды…».

Другой эпизод программы будет посвящен актрисе Кларе Румяновой, голосом которой говорили герои советских мультфильмов. А звезда российских сериалов Константин Юшкевич посетит в «Однажды…» в свой родной Екатеринбург.

Начало эфира в 13.05.

Новости партнеров

β 16+