Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Линда Евангелиста рассказала, как косметология изуродовала ее лицо и жизнь

инстаграм Линды Евангелисты

Линда Евангелиста решила подать иск в суд на косметологов, которые изуродовали ей лицо. Об этом бывшая супермодель рассказала в инстаграме 23 сентября 2021 года.

- Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую хранила при себе более пяти лет, - написала 56-летняя Линда. – Мои подписчики часто задавали вопрос, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting от Zeltiq.

По словам Линды, она прошла процедуру криолиполиза в 2016 году, чтобы «уменьшить» жировые клетки, но вместо этого у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия - редкий побочный эффект криолиполиза, о котором сообщалось в 0,0051% из 1,5 миллиона процедур CoolSculpting, проведенных во всем мире. В этом состоянии обрабатываемая область становится больше, а не меньше в течение нескольких недель после процедуры. Под кожей может остаться безболезненное, заметно увеличенное, твердое образование. Модель утверждает, что в компании Zeliq ее не предупредили должным образом о потенциальных побочных эффектах, связанных с процедурой.

Изменения в лице Линды – оно заметно округлилось - заметили поклонники в 2017 году, с тех пор она редко появляется на публике, не разрешает себя фотографировать (лишь изредко сама размещает снимки в инстаграме), не участвует в показах и фотосессиях в отличие от других звезд подиумов 1990-х.

- Произошедшее не только лишило меня средств к существованию, но и отправило в цикл глубокой депрессии, глубокой печали и глубочайшей ненависти к себе. В процессе я стала затворником... – говорит Евангелиста. - С этим иском я двигаюсь вперед, чтобы избавиться от своего стыда, и предаю огласке свою историю. Я устала так жить. Я бы хотела выйти за дверь с высоко поднятой рукой, несмотря на то, что больше не похожа на себя саму.

Согласно Healthline, увеличенные жировые отложения не вредны, но они также не исчезают сами по себе со временем. «Очень редкое» состояние чаще всего встречается у мужчин, подвергшихся криолиполизу, хотя оно может поражать и женщин.

Пост Евангелисты вызвал большой отклик среди ее звездных друзей. Комментарии со словами поддержки написали ее коллеги Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, звезда сериала «Безумцы» Джэньюэри Джонс, креативный директор Moschino Джереми Скотт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Linda Evangelista (@lindaevangelista)

Фото: инстаграм Линды Евангелисты
Теги: иск, косметические процедуры, Линда Евангелиста

Скончался отец Ани Лорак

соцсети

Отец Ани Лорак Мирослав Иванович Куек скончался на 78-м году жизни. О потере сообщила в соцсетях сама певица.

- Прощай, папа. Ты всегда в моем сердце, — написала Ани Лорак.

Мирослав Куек окончил филологический факультет Черновицкого университета и дирижерско-хоровое отделение музыкального училища. Он писал прозу и стихи и был востребованным на Украине журналистом.

Как мы сообщали ранее, Ани Лорак выпустила сингл «Танцы» 22 марта 2024 года. Авторами песни стали Дарья Кузнецова и Михаил Гуцериев.

Фото: соцсети
Теги: Ани Лорак, смерть родственников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Игорь Николаев восстановился после операции на сердце

18.04.2024 12:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Игорь Николаев рассказал о своей реабилитации после хирургического вмешательства. Певец заявил, что он успел полностью восстановиться после операции на сердце из-за инфаркта. Уже спустя три месяца врачи позволили ему отправиться на гастроли.

- Сразу почувствовал себя лучше ,— признается Пятому каналу Игорь Николаев.

Как мы сообщали ранее, Игорь Николаев перенес обширный инфаркт и операцию на сердце в начале осени 2023 года. В своих соцсетях музыкант и композитор поблагодарил врачей НМИЦК им. Е.И.Чазова и своего хирурга, которые оказали ему медицинскую помощь.

Источник: Пятый канал Фото: Илья Золкин
Теги: состояние здоровья, Игорь Николаев

Самарский суд оставил Шарлота в тюрьме

соцсети

Самарский областной суд отказал в изменении меры пресечения Эдуарду Шарлоту, которому ранее продлили арест на два месяца. Не согласившись с постановленным судебным актом, защитники обвиняемого певца обжаловали его в апелляционном порядке и просили избрать в отношении обвиняемого иную меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Однако судьи не обнаружили оснований для удовлетворения доводов апелляционной жалобы, поэтому оставили без изменений решение суда первой инстанции.

На сайте суда отмечается, что Шарлот обвиняется в преступлениях «против мира и безопасности человечества, а также в совершении преступления, направленного против конституционных прав и свобод человека и гражданина». Согласно оперативной информации музыкант не проживал по месту регистрации на протяжении двух лет, путешествуя по городам, и у него нет источников дохода.

Ранее Кировский районный суд Самары вновь принял решение о продлении ареста певца Эдуарда Шарлота до 23 апреля 2024 года. По информации отца подозреваемого, Шарлот прошел психолого-психиатрическую экспертизу в Саратове, после чего был доставлен обратно в Самару,

Источник: Самарский областной суд Фото: соцсети
Теги: суд, Шарлот
β 16+