Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Фейс поделился радостью в альбоме «Жизнь удалась»

26.02.2021 16:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Рэпер Фейс выпустил в свет новыйEP «Жизнь удалась» 26 февраля 2021 года. Это его первый релиз с октября 2019 года, когда увидел свет альбом «12». В пластинку вошло четыре трека Ивана Дремина (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia), среди которых есть и выпущенный ранее сингл «Рэйман».

Название пластинки отражает ее суть - в песнях мини-альбома «Жизнь удалась» Face наслаждается богатством, всеобщим признанием и отношениями с любимой девушкой.

Стоит отметить, что в этом году Фейс обещал выпустить два альбома. Вероятней всего, EP «Жизнь удалась» стал первым из них.

Фото: обложка альбома
Теги: мини-альбом, Фейс

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)

06.12.2021 21:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Билли Айлиш

Билли Айлиш выпустила 6 декабря 2021 года свой новый клип «Male Fantasy». В ролике, режиссером которого стала сама 19-летняя певица (а также впервые освоила профессию режиссера монтажа), она находится у себя дома, явно переживая какую-то проблему в личной жизни. Поэтому бродит по комнатам, ванной и кухне, валяется в одежде на неубранной кровати, ест, читает телефон и чего-то ждет. В клипе Билли предстает еще в образе блондинки, хотя на днях постриглась и перекрасилась в шатенку, выложив фото нового имиджа в инстаграм.

«Male Fantasy» стал шестым экранизированным треком из нового альбома Айлиш «Happier Than Ever».

Фото: инстаграм Билли Айлиш
Теги: клип, видео, Билли Айлиш
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз

06.12.2021 20:23 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Эмиль Кадыров вновь перенес свое сольное выступление в Vegas City Hall. На этот раз концерт с программой «Памяти великих баритонов» решено провести 19 ноября 2022 года, ровно через год после прошлой запланированной даты.

В первом отделении концерта прозвучат мировые хиты в прочтении Эмиля Кадырова. Во втором отделении артист исполнит авторские песни - от эстрадных композиций до инструментальной музыки. Гостями шоу станут Диана Гурцкая, Ксения Новикова, ансамбль «Домисолька» и др.

Агентство InterMedia напоминает: это выступление переносилось уже четырежды. Изначально музыкант планировал провести его в Vegas City Hall 21 марта 2020 года, а затем оно было перенесено на 11 октября, следующей датой сольника стало 7 марта, а затем 19 ноября 2021 года.

Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»

предоставлено пресс-службой концерта

Киноконцерт «Холодное сердце» пройдет в Большом зале Московской консерватории 18 декабря 2021 года. Показ мультфильма в ходе мероприятия будет сопровождаться выступлением симфонического оркестра «Русская филармония» под управлением Сергея Тарарина. Песни прозвучат в исполнении Анны Бутурлиной, Наталии Быстровой и Дмитрия Ермака.

InterMedia напоминает, что, по сюжету мультфильма, отважная и никогда не унывающая Анна отправляется в эпическое путешествие вместе с грубоватым проводником Кристоффом и его верным оленем Свеном. Им предстоит найти Эльзу, сестру Анны, чьи ледяные чары погрузили королевство Аренделл в вечную зиму. По пути они столкнутся с суровыми погодными условиями, мифическими троллями и забавным снеговиком по имени Олаф. Но главное – Анне и Кристоффу придется бороться с силами самой природы, чтобы спасти королевство. В 2014-м году мультфильм стал самой кассовой лентой в истории мирового кино.

β 16+