Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Кара Делевинь с сёстрами открывает винный бренд (Видео)

31.08.20 17:38 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника16+
Кара Делевинь с сёстрами открывает винный бренд (Видео)

Кара Делевинь вместе с сёстрами Хлоей и Поппи начинает выпуск игристого вина просекко под собственным брендом Della Vite. В свой инстаграм актриса и фотомодель выложила рекламный ролик и фотосессию, сделанную на виноградниках в Италии. Сёстры Делевинь сотрудничают с семьей Биазиотто, которая производит игристые вина на протяжении более трех поколений, их винодельня расположена в долине Вальдоббьадене, высокогорном районе в регионе Просекко в Северной Италии.

- Мы потратили четыре месяца на поиски идеальной винодельни, которая соответствовала бы нашему видению, и очень гордимся тем, что создали два исключительных просекко, которые производятся экологически рационально и на 100% сертифицированы как веганские, - говорит Кара.

- Мы всегда думали о том, чтобы начать совместный бизнес, но стремились найти что-то, что было бы одинаково значимо для каждой из нас, - добавляет Поппи. - Просекко всегда было нашим ритуалом, мы любим итальянскую культуру, еду, традиции и историю и хотели создать что-то подлинное и яркое.

Как сообщается, два вида вина Vite Prosecco Superiore и Della Vite Prosecco Treviso будут продаваться на официальном сайте (по цене 20 и 25 фунтов за бутылку), в сетях супермаркетов и в ресторанах.

Фото: инстаграм Поппи Делевинь